Die Suche ergab 127 Treffer

von curleyhel
25. Juni 2012, 22:05
Forum: Nachtisch & Gebäck
Thema: Erdbeer-Frischkäse-Torte
Antworten: 68
Zugriffe: 29441

Re: Erdbeer-Frischkäse-Torte

Hallo ihr lieben, welchen frischkase nehmt ihr?? Meine Torte war salzig ...bäh .. das war gar nicht lecker :( hatte wohl den falschen frischkase ... LG
von curleyhel
6. Juni 2012, 19:50
Forum: Sonstiges
Thema: Pizza Zungen
Antworten: 60
Zugriffe: 31585

Re: Pizza Zungen

Boahhh wie lecker ;-)
von curleyhel
5. Juni 2012, 20:32
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

Hihi Kathi, genau so werde ich es machen ;-)

Dankeschön
von curleyhel
4. Juni 2012, 20:30
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

=)) =)) =))

weiss das jemand???? ;-)

aber ich möchte gar nicht so gern was ändern :(
von curleyhel
4. Juni 2012, 19:45
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

Hallo Rex, vielen Dank füpr die Info!

Was ist dann normale Mischkost in LCHF???? ;-)
von curleyhel
4. Juni 2012, 19:03
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

Ok, danke Kathi, kann ich NUR das kontrollieren??? Ich werde noch mal mit dem Arzt sprechen, aber was genau sage ich ihm? weil diesen test musste ich bezahlen :-(
von curleyhel
4. Juni 2012, 15:56
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

Hallo Sola, vielen Dank für die superschnelle Antwort! Hier mal vom Labor die Aufstellung Leukos: 3,9 3,8 - 10,8 Erythr.: 4,36 4,2 - 5,4 Hämoglobin: 12,4 12 - 16 Hämotokrit: 39,4 37 - 47 MCV: 90,3 81 - 99 MCH: 28,4 28 - 32 MCHC: 31,5 ! g / dl 32 - 36 RDW: 13,9 < 15 Thrombozyten: 251 HDL: 59 mg / dl ...
von curleyhel
4. Juni 2012, 15:28
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Re: Erhöhter LDL

Huhu, @ Rainer vielen Dank für das drüber schauen :-) Bist du aus dem Bereich??? Bin ja ganz happy mit deiner Antwort aber mein Mann gingelt mich als und meint, ich hätte einen erhöhten LDL und das ist gggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaanz schlimm.... grrr aber mein arzt sagte auch, dass alles prima sei, i...
von curleyhel
29. Mai 2012, 13:29
Forum: Vorstellen - Anfängerfragen
Thema: Erhöhter LDL
Antworten: 30
Zugriffe: 3774

Erhöhter LDL

Hallo ihr Lieben, ich habe mal meine Blutwerte kontrollieren lassen! Das kam dabei raus: Leukos: 3,9 Erythr.: 4,36 Hämoglobin: 12,4 Hämotokrit: 39,4 MCV: 90,3 MCH: 28,4 MCHC: 31,5 ! RDW: 13,9 Thrombozyten: 251 HDL: 59 LDL: 160 ! Triglyceride: 39 Harnsäure: 7,3 ! Was könnt ihr Experten nun sagen? dan...
von curleyhel
8. Mai 2012, 21:48
Forum: Suppen, Dips & Starters
Thema: Steffis Tzaziki
Antworten: 13
Zugriffe: 4758

Re: Steffis Tzaziki

Yummi lecker ... ich zerdrücke immer noch gern schafskäse und mische ihn drunter ... das ist auch super lecker ;-)))

Zur erweiterten Suche