Ein paar Anfängerfragen

Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“


Stell dich uns vor oder werde eine Frage los
Neuro87
Beiträge: 31
Registriert: 20. April 2016, 08:53
Status: Offline

Re: Ein paar Anfängerfragen

Beitragvon Neuro87 » 22. Mai 2016, 16:58

Ich habe keinen festen Tagesplan, ich esse spontan so, dass es ungefähr passt.

Morgens mache ich mir gerne die Pancakes (http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=21 ... &start=100" onclick="window.open(this.href);return false;) oder Spiegel/Rührei, das sind schon um die 15 - 20 Gramm Eiweiß. Mittags gibts als Zwischenmahlzeit dann meistens ein paar Nüsse (Was langsam langweilig wird, aber ich finde einfach keine vernünftige Alternative - deswegen hier die Frage) und Abends gibts dann Fleisch... Bauchscheiben, Steak, was die Metzgertheke eben so hergibt... 2 Scheiben Schweinebauch haben um die 35 Gramm Eiweiß und dann steh ich bei ca. 60 Gramm und das wars dann für Eiweiß an dem Tag und ich bin noch nicht satt... Gemüse gibts Abends meist einen Salat dazu... mal mit Paprika oder Möhren... ich esse auch sehr gerne Feta drin aber geht halt net so oft, wegen Eiweiß... :(

Benutzeravatar
Grumpff
Beiträge: 331
Registriert: 21. Mai 2016, 11:25
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Re: Ein paar Anfängerfragen

Beitragvon Grumpff » 23. Mai 2016, 14:46

Und Fett? Isst Du genügend Fett? Avocado in den Salat, Mayonnaise-Dressing, Kokosöl zum Einer Braten,... ?
Das was mich wohlig satt und zufrieden macht, ist das Fett.
02/2016: 118
05/2018: 79
05/2019: 89 :?
02/22: 90 und alles wird gut!

Neuro87
Beiträge: 31
Registriert: 20. April 2016, 08:53
Status: Offline

Re: Ein paar Anfängerfragen

Beitragvon Neuro87 » 23. Mai 2016, 15:21

Hallo,

viel Fett und wenig KH sind beides nicht das Problem.

Mein Problem ist, dass ich einfach zuviel Eiweiß esse, wenn ich nicht aufpasse, bin allerdings auch ein richtiger Fleischfresser... :D

Daher suche ich weitere Lebensmittel mit viel Fett und wenig oder moderat Eiweiß... Butter pur ist mir dann doch etwas zuwider :D

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Re: Ein paar Anfängerfragen

Beitragvon Rubicon » 23. Mai 2016, 16:55

Bei mir kann gern auch mal die Fleischportion zu gross werden... Anstatt aufzufetten, esse ich bewusst weniger Fleisch, mache dafür aber eine grosse Schüssel grünen Salat mit Öl :)

Benutzeravatar
Wilhelmine
Beiträge: 1867
Registriert: 6. Februar 2012, 20:49
Wohnort: Hannover
Status: Offline

Re: Ein paar Anfängerfragen

Beitragvon Wilhelmine » 23. Mai 2016, 19:15

...so mache ich es auch.
Alles Liebe
Veronika



jetzt 60,0 kg und 1,60m Körpergröße :x


Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste