Also ich denke (morgen weis ich das besser, da ist die Suppe fertig da heute Abend die Knochen kommen) das alleine schon das Knochenmark ziemlicher "sattmacher" ist.. Werde aber in die Suppe noch Eierstich rein machen, allein schon weil ich momentan bisschen Probleme hab auf mein Eiweiß zu kommen. Mich machen Suppen aber generell satt, manche haben ja mit nur Flüssignahrung ihre Probleme weil das Kauen fehlt.
LCHF-konformes Gemüse mit rein, damit man bisschen Einlage außer Ei noch hat ( Kohl in Streifen bietet bisschen Nudelfeeling und ich mag zum Glück Kohl)
Hallo Jasmin.....genau so hab ich es oft gemacht....die Suppe als Basis für Eintopfe mit viel grünes Gemüse genommen...noch n gutes stück fettes Suppenfleisch rein geschnitten und fertig war mein Leckermahlzeit....oder Blumenkohl drin gekocht ...püriert mit 50g Butter....ergab herrliche Blumenkohlcremsuppe.....noch paar speck scheiben knusprig gebraten dazu und mehr brauchte ich nicht.....dannach ist man wirklich papp satt.
Ich hoffe du zauberst was feines draus.....lass Dir schmecken.
LG