Guten Abend!
Als lchf-Anfänger versuche ich mich weitgehens selbst zu informieren, doch leider bleibt zur Zeit eine Frage offen, nämlich: wie wird das Fett zum Anbraten von Fleisch verrechnet, immerhin bleibt ja davon was hängen!
Lg Sem
Butterschmalz in der Pfanne
Zurück zu „Vorstellen - Anfängerfragen“
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Willkommen bei uns Sem
Bei mir bleibt da nie was hängen. Ich nehme immer das Fleisch aus der Pfanne und kippe mir den Rest aus der Pfanne als "Soße" darüber.
Bei mir bleibt da nie was hängen. Ich nehme immer das Fleisch aus der Pfanne und kippe mir den Rest aus der Pfanne als "Soße" darüber.
-
- Status: Offline
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Vielen Dank für das Willkommen
Hmm, irgendwie dachte ich eben, dass das Fleisch (Hackfleisch in diesem Fall) etwas vom Butterschmalz aufnimmt.
Ich habe dann ein paar Gramm Fett dazugerechnet, der Skaldeman stimmte zumindest.
Doch eines steht fest, das Abendessen war umwerfend gut!!!!! Etwas selbst gemachte Mayo und 2 Salatblätter dazu, herrlich!!!!
Liebe Grüße und Mahlzeit mit meinem morgendlichen Butterkaffee.
Sem
Hmm, irgendwie dachte ich eben, dass das Fleisch (Hackfleisch in diesem Fall) etwas vom Butterschmalz aufnimmt.
Ich habe dann ein paar Gramm Fett dazugerechnet, der Skaldeman stimmte zumindest.
Doch eines steht fest, das Abendessen war umwerfend gut!!!!! Etwas selbst gemachte Mayo und 2 Salatblätter dazu, herrlich!!!!
Liebe Grüße und Mahlzeit mit meinem morgendlichen Butterkaffee.
Sem
- Shenana
- Beiträge: 1477
- Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
- Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
- Status: Offline
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Hallo Sem, willkommen Forum.
Ich bevorzuge Ein-Pfannen-Gerichte. Fleisch/Fisch + Gemüse in einer Pfanne - da geht nie etwas verloren.
Gruss Shenana
Ich bevorzuge Ein-Pfannen-Gerichte. Fleisch/Fisch + Gemüse in einer Pfanne - da geht nie etwas verloren.
Gruss Shenana
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Würd ich auch meinen: das Fett kommt fast vollständig aus der Pfanne über den Teller in den Bauch
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Vielen Dank an alle,
ihr habt recht, einfach darüber und es schmeckt sooooo gut!!!!
Hatte Anfangs das Problem, dass ich eh zuwenig Fett im Verhältnis zum EW hatte, da ich zB Käse sehr mag, aber in den letzten 2 Tagen habe ich mit Fleisch experimentiert und mit dem Butterschmalz schmeckt alles viel besser, ausserdem muss man danach Boden wischen------Bewegung!
Schönen Abend
Sem
ihr habt recht, einfach darüber und es schmeckt sooooo gut!!!!
Hatte Anfangs das Problem, dass ich eh zuwenig Fett im Verhältnis zum EW hatte, da ich zB Käse sehr mag, aber in den letzten 2 Tagen habe ich mit Fleisch experimentiert und mit dem Butterschmalz schmeckt alles viel besser, ausserdem muss man danach Boden wischen------Bewegung!
Schönen Abend
Sem
- Mariella
- Beiträge: 1229
- Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
- Wohnort: Nähe Salzgitter
- Status: Offline
Re: Butterschmalz in der Pfanne
Hallo Sem,
herzlich willkommen hier
und es gibt ja leckeren fettreichen Käse....
Lass es Dir gut gehen ;) ;) ;)
herzlich willkommen hier
und es gibt ja leckeren fettreichen Käse....
Lass es Dir gut gehen ;) ;) ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste