Seite 1 von 1

Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 14:19
von Bert1956
Hallo Forenmitglieder,

ich hätte eine frage bezüglich Schmand und Sahne. Ich mache seit kurzem Low Carb. Jetzt wollte ich fragen, ob Schmand und Sahne auch erlaubt sind? und wenn Ja, welche genau? Gibt es auch welche OHNE Zucker? Welche Marken von z. B. Rewe sind zu empfehlen?

Darf man Magerquark auch essen?



Gruß

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 14:45
von EssIchSoBinIch
Klar sind Schmand und Sahne erlaubt. Esse ich fast täglich :x
Aber am besten sind natürlich Sorten ohne Carragen und am besten Bio.
Falls Dein Geldbeutel da mitspielt, würde ich solche Produkte bevorzugen.
Falls es Dir allerdings zu teuer ist, gehen auch die anderen Sorten.
Ein ganz paar KHs bringen solche Milchfettprodukte allerdings schon mit sich,
so um die dreieinhalb Prozent, je nach Sorte, die musst Du dann halt berücksichtigen.
Lass es Dir schmecken! :)

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 14:55
von MissTiramisu
Statt Magerquark esse ich 40% fetten Quark. Der schmeckt einfach besser als dieses trockene Zeugs...


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 15:25
von Bert1956
Erstmal vielen Dank für die schnellen Antworten :)


Ist es egal ob saure Sahne oder Schlagsahne oder kann ich beides essen?


MfG

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 15:28
von sonne
Du kannst beides essen, wenn sie Dir schmecken und gut tun.

Ich, zum Beispiel, muss bei allen Milchprodukten aufpassen. Ich vertrage sie nicht besonders gut.

Re: Frage zu Schmand und Sahne

Verfasst: 30. Juli 2014, 15:44
von Bert1956
Super! Vielen Dank.


Gruß