Seite 1 von 1

Suddas Tellerspione KW 1 - 2017

Verfasst: 31. Dezember 2016, 10:04
von Sudda Sudda
Jaha, dieses Mal durfte ich Tellerspione machen und dabei ist mir noch bewusster geworden, wie viel Liebe und Arbeit Frau Yu Woche für Woche in diese Serie steckt.

Das ist echt gar nicht so einfach. :-o :-B

http://lchf.de/lchf-tellerspione-kw-1-2017

Re: Suddas Tellerspione KW 1 - 2017

Verfasst: 31. Dezember 2016, 13:55
von SCHNECKLE
...um so mehr ein "fettes DANKE" an das Moderatorenteam für all
Eure Mühe und Zeit die ihr investiert um sooo vielen von uns auf
unserem Weg zu helfen und zu unterstützen....und für das breite Grinsen, wenn ihr so lebensnah
von Euch erzählt

Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke

:x :x :x :x :x :x :x : @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-


Annette (Schneckle)

Re: Suddas Tellerspione KW 1 - 2017

Verfasst: 9. Januar 2017, 16:54
von ssonnyy
DANKE auch von mir für die tollen Tellerspione! :ymhug: :ymhug:

Habe soeben auf kuhteilen.ch drei Markknochen vom Weiderind ergattern können (eigentlich waren's vier, aber Jemand hat mir einen weggeschnappt, hmpf :-o :lol: ) und einen (kleingeschnittenen) Rinderschwanz, sowie ein Herz. Mjamm.
Aus dem Schwanz und den Knochen möchte ich Brühe kochen, meine erste mit Rind! :o Kalb hatte ich schon, kommt man hier einfacher ran in guter Qualität, als an Rind.

Eine Frage habe ich noch: Warum muss man den entstehenden Schaum abschöpfen? Und wie macht man das beim Slowcooker? Den sollte man ja nicht öffnen während der Kochzeit...

Hach, ich bin gespannt auf meine erste Brühe!