inzwischen besteht mein Frühstück nurmehr aus zwei Tässchen Bulletproof Coffee und nur noch sehr selten esse ich morgens. Aber immer, immer, immer, wenn ich anderen von der Ernährung erzähle, entgleisen die Gesichtszüge und die Frage kommt: aber was soll ich denn zum Fühstück essen? Ging mir ja nicht anders ( hier nachzulesen: http://lchf.de/lchf-als-vegetarier-ein-selbstversuch)! Und da habe ich mir gedacht: ich, als Vegetarierin, biete da ja nur eingeschränkte Ideen, warum bitte ich Euch also nicht um Mithilfe? Hilfe, um die ultimative Frühstückssammlung zu erstellen:
Vegetarisches (nicht veganes) Frühstück:
Anfangs begann ich Brötchen mit Gemüse zu ersetzen. Es gab:
- Paprika mit Käse aller Art (besonders Tilsiter, Cheddar, mal gerne auch Weichkäse wie Rambol, ...)
- Kohlrabi oder Teltower Rübchen (Mairübchen) mit Käse aller Art
- Low Carb Brötchen oder Brot mti Käse, Butter und Tomaten, Butter und Paprika, Butter und Radieschen,Butter und weichgekochtes Ei, Butter und hartgekochtes Ei ...
Dann kam die Eier-Phase:
- Spiegeleier
- Spiegeleier mit Käse überbacken
- Rührei ohne Sahne
- Rührei mit Sahne
- Omlette mit Tomate Mozzarella, Baslilikum
- Omlette mit Paprika
- Omlette mit Pilzen
- Alle Omlettes wahlweise auch mit Käse angereichert
- selbstgemachte Waffeln oder Pancakes aus geriebenen Mandeln statt Mehl und Schlagsahne und ein paar Beeren bei Bedarf
Ich bin gespannt, was Ihr so beitragt und wie Ihr Wurst und Fleisch ersetzt. Was mache ich denn, wenn eine Leberwurst oder Salamistulle bisher mein bevorzugtes Frühstück war?
Liebe Grüße
Uhura