Heavy Cream, cream cheese,...
Verfasst: 6. Januar 2015, 10:32
Guten Morgen,
in vielen englischen Rezepten liest man 'Heavy Cream', 'Cream Cheese', 'double creme', 'whipping Cream '...
Doch was ist das nun eig genau?
Laut Google:
Heavy Cream - Creme fraiche
Cream Cheese - Philadelphia Aufstrich
Double Creme - Schlagobers
Whipping Cream - Schlagsahne/geschlagene Obers
Stimmt das so, welche Lebensmittel nehmt ihr her?
ich kann es mir bei ein paar Rezepten einfach nicht vorstellen und wenn ich es nachkoche kommt auch total die falsche Konsistenz und Geschmack vor.
Freue mich auf Beratung/Aufklärung
Mit freundlichen Grüßen
in vielen englischen Rezepten liest man 'Heavy Cream', 'Cream Cheese', 'double creme', 'whipping Cream '...
Doch was ist das nun eig genau?
Laut Google:
Heavy Cream - Creme fraiche
Cream Cheese - Philadelphia Aufstrich
Double Creme - Schlagobers
Whipping Cream - Schlagsahne/geschlagene Obers
Stimmt das so, welche Lebensmittel nehmt ihr her?
ich kann es mir bei ein paar Rezepten einfach nicht vorstellen und wenn ich es nachkoche kommt auch total die falsche Konsistenz und Geschmack vor.
Freue mich auf Beratung/Aufklärung
Mit freundlichen Grüßen