Lieber Heinrich,
ich fürchte, diese Freude werde ich Dir auch in Zukunft nicht machen können, aber ich wünsche Dir sehr, dass sich ein solcher Mensch für Dich in Bälde findet
Tabitha:
Meine Kokospralinen mache ich mit einer 1:1 Mischung aus Kokoscreme, Kokosmilch, 30g Kakaopulver und Süßungsmitel.
Herstellung wie folgt:
- Kokoscreme im Wasserbad schmelzen
- Kakaopulver einrühren (gut verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind)
- Kokosmilch und Süßungsmittel dazugeben und gut verrühren, bis sich alles gut vermischt hat
- In Silikonpralinenformen gießen und ins TK-Fach stellen.
Die Pralinen bitte im TK-Fach aufbewahren. Im Kühlschrank nehmen sie die Konsistenz von Streichcreme an.
Um das Rezept LCHF-tauglich zu machen, würde ich noch Kokosöl in die Mischung geben.