Rehbraten spontan
Verfasst: 30. Dezember 2017, 11:20
Hiho,
gestern habe ich mal eben eher versehentlich zum Hundefleisch eine Packung Rehbraten aufgetaut. Natürlich über Nacht nicht gebeizt. Aber ich muss ihn heute machen weil ich morgen zum Raclette eingeladen bin.
Also weiß jemand wie ich Rehbraten lecker zubereite ohne dass ich später zähes Zeug habe? Ich habe das Stück geschenkt bekommen und bisher keine Ahnung gehabt wie ich es machen soll.
Hätte es halt wie z.B. Schweinebraten gemacht > cross anbruzzelln und dann mit Wurzelgemüse und Brühe in den Ofen und ca. ne Stunde bruzzeln lassen so in etwa.
Weißwein hätte ich noch da anstatt Brühe...
Geht das so oder doch lieber anders?
gestern habe ich mal eben eher versehentlich zum Hundefleisch eine Packung Rehbraten aufgetaut. Natürlich über Nacht nicht gebeizt. Aber ich muss ihn heute machen weil ich morgen zum Raclette eingeladen bin.
Also weiß jemand wie ich Rehbraten lecker zubereite ohne dass ich später zähes Zeug habe? Ich habe das Stück geschenkt bekommen und bisher keine Ahnung gehabt wie ich es machen soll.
Hätte es halt wie z.B. Schweinebraten gemacht > cross anbruzzelln und dann mit Wurzelgemüse und Brühe in den Ofen und ca. ne Stunde bruzzeln lassen so in etwa.
Weißwein hätte ich noch da anstatt Brühe...
Geht das so oder doch lieber anders?