Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe
Verfasst: 7. Januar 2018, 22:53
Hiho,
sagt mal, wie bekomme ich leckere Fleischküchle hin ohne Ei und weitere Füllstoffe.
Ich mag keine Flohsamen und Ähnliches, ich bin da total empfindlich. Aber Hackfleisch ohne Ei oder etwas Weiteres (früher ja Brötchen) drin ist gebraten ziemlich fest und die Menge reduziert sich beim braten ja nochmal.
Was könnte ich meinem Hackfleisch beimengen damit sie trotzdem nicht auseinanderfalen aber vielleicht doch etwas fluffiger sind?
Hat das schonmal jemand mit beispielsweise einem Teil Sellerie-, Möhren-, oder Pastinakenpürree versucht? Ich kann mir grade die Menge nicht vorstellen - vielleicht auf die Menge Hackfleisch noch 1/3 eines Gemüsepürrees?
Nüsse und Mandeln kommen auch nicht in Frage, ich vertrage sie nicht gut.
sagt mal, wie bekomme ich leckere Fleischküchle hin ohne Ei und weitere Füllstoffe.
Ich mag keine Flohsamen und Ähnliches, ich bin da total empfindlich. Aber Hackfleisch ohne Ei oder etwas Weiteres (früher ja Brötchen) drin ist gebraten ziemlich fest und die Menge reduziert sich beim braten ja nochmal.
Was könnte ich meinem Hackfleisch beimengen damit sie trotzdem nicht auseinanderfalen aber vielleicht doch etwas fluffiger sind?
Hat das schonmal jemand mit beispielsweise einem Teil Sellerie-, Möhren-, oder Pastinakenpürree versucht? Ich kann mir grade die Menge nicht vorstellen - vielleicht auf die Menge Hackfleisch noch 1/3 eines Gemüsepürrees?
Nüsse und Mandeln kommen auch nicht in Frage, ich vertrage sie nicht gut.