Seite 2 von 2

Re: Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe

Verfasst: 27. Februar 2018, 20:17
von Rubicon
Ich mag gern geraspeltes Gemüse (mein Favorit: Zucchini) in Frikadellen.

Sehr lecker auch die schwedische Art mit Sahne - besonders gut für den Skaldemann, da ich mageres Schabefleisch lieber mag als Rinderhack

Re: Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe

Verfasst: 28. Februar 2018, 18:12
von Pinsch
Und ich würde wohl faulerweise einfach LCHF-konforme Brotreste mit untermengen, also wie vor LCHF mit den Glutenbomben auch... :ymdevil:

Re: Fleischküchle ohne Ei und Füllstoffe

Verfasst: 28. Februar 2018, 19:27
von Duftrausch
Ich will Ende März - erst da ist es wieder lieferbar- einen Eiersatz von PureRaw testen, aus Chlorella. Finde aber auch die Idee, geraspeltes Gemüse unterzumischen sehr gut.