Was zu Rougette Ofenkäse?

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Pinselchen79
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Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 3. November 2012, 12:44

Was würdet ihr dazu essen?
Welches Gemüse eignet sich zum "dippen"
Fleisch fällt für mich fast aus, da es dann etwas viel EW auf einmal wäre.
Ich wollte Kohlrabi kochen (also nicht total weich).
Meint ihr das schmeckt?
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon datBea » 3. November 2012, 12:47

In Scheiben gebratene Sellerie geht auch.
Klingt komisch, schmeckt aber total unsellerieisch...

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Pinselchen79
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 3. November 2012, 12:48

Ich hab noch nie mehr Sellerie gekauft als bei Suppengemüse dabei ist *g*
Was mache ich denn dann mit dem Rest?
Und wie dick die cheibe und wie lange braten?
Kenne mich mit Sellerie null aus.
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Kathi
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Kathi » 3. November 2012, 12:49

Mjöm :D

Ich nehme gerne
- frische Champignons
- bissle Möhre (da bleibt einfach viel Käse dran hängen :D)
- Kohlrabi
- Brokkoli
- Zucchini
Alles roh. Schmeckt nämlich :)
Äh, und nicht immer alles auf ein Mal.

Hab hier einige Scheiben Mandel-Quarkbrot eingefroren, da eine Scheibe toasten, stückeln und in den Käse schmeissen :)
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 3. November 2012, 12:50

Mandel-Quark Brot habe ich auch noch da.
Danke für die vielen Anregungen.
Zuletzt geändert von Pinselchen79 am 3. November 2012, 12:51, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon strickliesel » 3. November 2012, 12:51

Kohlrabi fiel mir auch als erstes ein, das geht doch bestimmt prima denk ich mir. Normalerweise würde man ja Brot reindippen oder? was ist mit Oopsies? hmm, vielleicht zu weich zum "dippen", aber wenn man das da so draufschmiert... =p~
muss gerade an die Kombi Aubergine+Ofenkäse denken...wenn man die Aubergine aushöhlt, in den Ofen schiebt bis sie essbar weich ist und dann dan den Käse reinfüllt...hmmmm...könnte auch gehen...


edit: jut, die Kollegen waren schneller :D

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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 3. November 2012, 12:54

ich habe sonst immer viiiiiel Brot genommen, das wollte ich ja umgehen.
Ne, Oopsies gehen für mich da gar nicht. Vielleicht ein bisschen Mandel-Quark Brot. "Früher" habe ich da immer ein ganzes Baguette zu gegessen :ymblushing:
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon sunnyrain » 3. November 2012, 13:54

Stell mit dass wie Raclette vor, daher Paprika, Tomaten, Spargel, Pilze, vielleicht ein wenig gekochter Schinken oder Würstchen.

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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Pinselchen79 » 3. November 2012, 22:18

Sooo, habe soeben gespeist.
Dazu gemacht habe ich mir: Karotten, Zucchini, Kohlrabi und Champignons.
Kohlrabi habe ich in dickere Stifte geschnitten und 5 Minuten gekocht, war genau richtig und sehr lecker dazu.
Champignons geviertelt und roh dazu, auch sehr, sehr lecker!
Zucchini in Scheiben und diese dann halbiert und auch roh, ebenfalls überraschend gut, hatte Zucchini vorher noch nie roh gegessen.
Einzig allein die Karotte fand ich nicht so prickelnd, die war zu hart für diesen Zweck *find*
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Re: Was zu Rougette Ofenkäse?

Beitragvon Jesily » 4. November 2012, 03:46

hätte alles gemüse roh gegessen....


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