Was würdet ihr dazu essen?
Welches Gemüse eignet sich zum "dippen"
Fleisch fällt für mich fast aus, da es dann etwas viel EW auf einmal wäre.
Ich wollte Kohlrabi kochen (also nicht total weich).
Meint ihr das schmeckt?
Was zu Rougette Ofenkäse?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Was zu Rougette Ofenkäse?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
In Scheiben gebratene Sellerie geht auch.
Klingt komisch, schmeckt aber total unsellerieisch...
Klingt komisch, schmeckt aber total unsellerieisch...
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Ich hab noch nie mehr Sellerie gekauft als bei Suppengemüse dabei ist *g*
Was mache ich denn dann mit dem Rest?
Und wie dick die cheibe und wie lange braten?
Kenne mich mit Sellerie null aus.
Was mache ich denn dann mit dem Rest?
Und wie dick die cheibe und wie lange braten?
Kenne mich mit Sellerie null aus.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Kathi
- Moderator
- Beiträge: 4111
- Registriert: 20. April 2012, 14:22
- Wohnort: Landau i.d.Pfalz
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Mjöm
Ich nehme gerne
- frische Champignons
- bissle Möhre (da bleibt einfach viel Käse dran hängen )
- Kohlrabi
- Brokkoli
- Zucchini
Alles roh. Schmeckt nämlich
Äh, und nicht immer alles auf ein Mal.
Hab hier einige Scheiben Mandel-Quarkbrot eingefroren, da eine Scheibe toasten, stückeln und in den Käse schmeissen
Ich nehme gerne
- frische Champignons
- bissle Möhre (da bleibt einfach viel Käse dran hängen )
- Kohlrabi
- Brokkoli
- Zucchini
Alles roh. Schmeckt nämlich
Äh, und nicht immer alles auf ein Mal.
Hab hier einige Scheiben Mandel-Quarkbrot eingefroren, da eine Scheibe toasten, stückeln und in den Käse schmeissen
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg
-31 kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Mandel-Quark Brot habe ich auch noch da.
Danke für die vielen Anregungen.
Danke für die vielen Anregungen.
Zuletzt geändert von Pinselchen79 am 3. November 2012, 12:51, insgesamt 1-mal geändert.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- strickliesel
- Beiträge: 438
- Registriert: 15. Mai 2011, 17:46
- Wohnort: Norddeutschland
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Kohlrabi fiel mir auch als erstes ein, das geht doch bestimmt prima denk ich mir. Normalerweise würde man ja Brot reindippen oder? was ist mit Oopsies? hmm, vielleicht zu weich zum "dippen", aber wenn man das da so draufschmiert...
muss gerade an die Kombi Aubergine+Ofenkäse denken...wenn man die Aubergine aushöhlt, in den Ofen schiebt bis sie essbar weich ist und dann dan den Käse reinfüllt...hmmmm...könnte auch gehen...
edit: jut, die Kollegen waren schneller
muss gerade an die Kombi Aubergine+Ofenkäse denken...wenn man die Aubergine aushöhlt, in den Ofen schiebt bis sie essbar weich ist und dann dan den Käse reinfüllt...hmmmm...könnte auch gehen...
edit: jut, die Kollegen waren schneller
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
ich habe sonst immer viiiiiel Brot genommen, das wollte ich ja umgehen.
Ne, Oopsies gehen für mich da gar nicht. Vielleicht ein bisschen Mandel-Quark Brot. "Früher" habe ich da immer ein ganzes Baguette zu gegessen
Ne, Oopsies gehen für mich da gar nicht. Vielleicht ein bisschen Mandel-Quark Brot. "Früher" habe ich da immer ein ganzes Baguette zu gegessen
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Stell mit dass wie Raclette vor, daher Paprika, Tomaten, Spargel, Pilze, vielleicht ein wenig gekochter Schinken oder Würstchen.
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
Sooo, habe soeben gespeist.
Dazu gemacht habe ich mir: Karotten, Zucchini, Kohlrabi und Champignons.
Kohlrabi habe ich in dickere Stifte geschnitten und 5 Minuten gekocht, war genau richtig und sehr lecker dazu.
Champignons geviertelt und roh dazu, auch sehr, sehr lecker!
Zucchini in Scheiben und diese dann halbiert und auch roh, ebenfalls überraschend gut, hatte Zucchini vorher noch nie roh gegessen.
Einzig allein die Karotte fand ich nicht so prickelnd, die war zu hart für diesen Zweck *find*
Dazu gemacht habe ich mir: Karotten, Zucchini, Kohlrabi und Champignons.
Kohlrabi habe ich in dickere Stifte geschnitten und 5 Minuten gekocht, war genau richtig und sehr lecker dazu.
Champignons geviertelt und roh dazu, auch sehr, sehr lecker!
Zucchini in Scheiben und diese dann halbiert und auch roh, ebenfalls überraschend gut, hatte Zucchini vorher noch nie roh gegessen.
Einzig allein die Karotte fand ich nicht so prickelnd, die war zu hart für diesen Zweck *find*
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Jesily
- Beiträge: 946
- Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
- Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
- Status: Offline
Re: Was zu Rougette Ofenkäse?
hätte alles gemüse roh gegessen....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 26 Gäste