Hallo an alle zusammen,
Ich habe hier was gelesen, von den Schweinekrusten. diese sind Chipsartig mit viel Eiweiß und Fett, aber 0 KH.
sind diese Dinger wie Chips zu betrachten, wegen der Transfette? Dann sollte man die wohl eher nicht essen?
Für einen Tip wäre ich dankbar.
Lg Rose
original Schweinekrusten
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
-
- Moderator
- Beiträge: 1913
- Registriert: 28. Oktober 2009, 17:01
- Wohnort: Nähe Dresden
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
Ich denke nicht, dass du die Schweinekrusten genau so wie die Chips betrachten musst.
Die Chips muss man in Fett schmeißen und frittieren. Die Schweinekrusten werden nur ausgelassen, da läuft beim Backen nur etwas vom eigenen Fett raus.
Die Chips muss man in Fett schmeißen und frittieren. Die Schweinekrusten werden nur ausgelassen, da läuft beim Backen nur etwas vom eigenen Fett raus.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
- Mariella
- Beiträge: 1229
- Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
- Wohnort: Nähe Salzgitter
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
lustig für mich diese Fragestellung, weil ich heute die gekauften Schweinekrusten in den Müll verabschiedet habe. Ich fand sie fürchterlich und sie lagen nun Wochen hier rum.
Liegt wohl daran, dass ich mir vom Metzger gekauften Speck dünn geschnitten habe und unter mittlerer Hitze ausgelassen habe. Das schmeckte mir zu Anfang sehr lecker.
Mittlerweile keinen Appetit mehr darauf.
Würde jetzt wohl eher wieder selbst Speck auslassen und nicht so arg, dann ist auch Skaldeman mäßig ausreichend Fett enthalten.
Liegt wohl daran, dass ich mir vom Metzger gekauften Speck dünn geschnitten habe und unter mittlerer Hitze ausgelassen habe. Das schmeckte mir zu Anfang sehr lecker.
Mittlerweile keinen Appetit mehr darauf.
Würde jetzt wohl eher wieder selbst Speck auslassen und nicht so arg, dann ist auch Skaldeman mäßig ausreichend Fett enthalten.
-
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
Iss den Speck lieber gleich so mit Fett, dazu bisserl Käse und gut is
-
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
danke für die Infos,
Die Dinger sollen ja nicht mein Hauptnahrungsmittel werden. ich wollte sie nur mal probieren. werde mich aber auch nicht gezielt auf die Jagd begeben danach. ich hatte ja heute schon 2 Scheiben Bauchfleisch zum Mittag mit Rosenkohl.
ich liebe den Rosenkohl,ich sollte ihn aber nicht essen, weil ich tierische Probleme (Bauchkrämpfe) bekomme.
Es gibt übrigens eine Möglichkeit Rosenkohl bekömmlich zu machen.
man dünste den Rosenkohl, bis sich die Blätter vom Strunk lösen. das ist aber eine megamäßige Fummelei. mir ist das ziemlich aufwendig.
diese gelösten Rosenkohlblätter dann in Butter Braten und nach Gusto abschmecken.
ich weiß, das hat überhaupt nichts mit Schweinekrusten zu tun.
LG Rose
Die Dinger sollen ja nicht mein Hauptnahrungsmittel werden. ich wollte sie nur mal probieren. werde mich aber auch nicht gezielt auf die Jagd begeben danach. ich hatte ja heute schon 2 Scheiben Bauchfleisch zum Mittag mit Rosenkohl.
ich liebe den Rosenkohl,ich sollte ihn aber nicht essen, weil ich tierische Probleme (Bauchkrämpfe) bekomme.
Es gibt übrigens eine Möglichkeit Rosenkohl bekömmlich zu machen.
man dünste den Rosenkohl, bis sich die Blätter vom Strunk lösen. das ist aber eine megamäßige Fummelei. mir ist das ziemlich aufwendig.
diese gelösten Rosenkohlblätter dann in Butter Braten und nach Gusto abschmecken.
ich weiß, das hat überhaupt nichts mit Schweinekrusten zu tun.
LG Rose
- Mariella
- Beiträge: 1229
- Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
- Wohnort: Nähe Salzgitter
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
Noch ein Thema, das hier nicht passt:
Viele Gemüse verursachen keine Beschwerden mehr mit der KH armen Ernährung.
Und Rosenkohlblättchen können doch so gemacht werden vor dem dünsten, von den Strünken schneiden
Viele Gemüse verursachen keine Beschwerden mehr mit der KH armen Ernährung.
Und Rosenkohlblättchen können doch so gemacht werden vor dem dünsten, von den Strünken schneiden
- Mariella
- Beiträge: 1229
- Registriert: 2. Februar 2012, 17:25
- Wohnort: Nähe Salzgitter
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
ich hatte meine gekauften Schweinekrusten auch in den Müll verabschiedet, weil sie so komisch schmeckten, brrrrrrrr.
Wenn dann mal selbst welche aus Speck machen. Hab ich allerdings auch lange nicht gemacht.
Wenn dann mal selbst welche aus Speck machen. Hab ich allerdings auch lange nicht gemacht.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
Ich vermute mal, dass es sich bei "nuten" um einen Spammer handelt, da er dich aus obigem Beitrag zitiert hat.lustig für mich diese Fragestellung, weil ich heute die gekauften Schweinekrusten in den Müll verabschiedet habe. Ich fand sie fürchterlich und sie lagen nun Wochen hier rum.
Falls "nuten" sich dazu äußern möchte, möchte er/sie das doch bitte umgehend tun, denn ich möchte natürlich keine realen Mitglieder löschen. Spammer hingegen schon!
Edit: 8.Februar: Ich habe den "user" nuten gelöscht, da es sich offensichtlich um einen Spammer oder ähnliches handelte. Die IP-Adresse kam aus Pakistan...
- Nani77
- Beiträge: 1274
- Registriert: 30. November 2010, 11:04
- Wohnort: Bayern / Hessen
- Status: Offline
Re: original Schweinekrusten
War jetzt was gegen die Schweinekrusten zu sagen? Ich esse sie nicht oft, aber doch alle drei Monate mal... Meinem Hund schmecken die übrigens auch sehr gut!
Würde mich jetzt nur mal rein LCHF-technisch interessieren!
Würde mich jetzt nur mal rein LCHF-technisch interessieren!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste