Selbstgem. Eis aufbewahren
Verfasst: 1. Mai 2014, 20:00
Hallo zusammen,
ich mache ganz gern das Eis im TM selbst.
Anschließend fülle ich es in einen Behälter und bewahre es im Gefrierschrank auf.
Theoretisch gut, praktisch ist das Eis allerdings, wenn wir es essen wollen, so extrem hart,
dass es weder form- noch essbar ist.
Muß also vor dem Genuss erst mal ca. 20min bei Zimmertemperatur weich werden, was vor allem meine Kinder ziemlich blöd finden. Ich aber auch...
Gibt es da irgendeinen Trick, dass es "weich" bleibt wie das gekaufte?
ich mache ganz gern das Eis im TM selbst.
Anschließend fülle ich es in einen Behälter und bewahre es im Gefrierschrank auf.
Theoretisch gut, praktisch ist das Eis allerdings, wenn wir es essen wollen, so extrem hart,
dass es weder form- noch essbar ist.
Muß also vor dem Genuss erst mal ca. 20min bei Zimmertemperatur weich werden, was vor allem meine Kinder ziemlich blöd finden. Ich aber auch...
Gibt es da irgendeinen Trick, dass es "weich" bleibt wie das gekaufte?