Heute morgen bin ich gleich los gestiefelt und habe es endlich bekommen! Yeah Und heute Mittag gab es auch gleich den Quarkauflauf zu essen (glücklicher Sohn!) und er ist wunderbar geworden. Ich habe noch Blaubeeren und Zimt und Piment in den Teig. Macht ultrahammersatt und war echt lecker.
Morgen gibt es den Rest mit selbstgemachter Vanillesoße für die Gören zum Nachtisch.
Noch mal vielen Dank für eure viele Hilfe!
Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
-
- Beiträge: 39
- Registriert: 17. November 2012, 11:57
- Status: Offline
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Wieviel Johannisbrotkernmehl hast du denn genommen?
Sonst alles wie im Rezept, bzw die Süße ersetzt/weggelassen?
Sonst alles wie im Rezept, bzw die Süße ersetzt/weggelassen?
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
- Beiträge: 39
- Registriert: 17. November 2012, 11:57
- Status: Offline
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Wie von Tami empfohlen 10g. Und den Zucker habe ich durch Sukrin ersetzt und ich habe bisschen mehr Butter dazu. Am nächsten Tag kalt in Streifen geschnitten und mit genommen ist er fast noch leckerer. Im Warmen Zustand wäre eine Blaubeer oder Himbeersoße dazu nicht schlecht (Kids haben Sauerkirschen dazu gegessen).
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Danke, ich werde es auch mal probieren. Heute jedoch leider noch nicht...kein Quark mehr da
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
So, heute war der Quarkauflauf unser Frühstück
Ich habe in den Teig nix weiter reingemacht, aber als Soße pürierte, erhitzte Erdbeeren genommen.
Sehr lecker, auch die Kleine hat es gegessen (das ist hier nicht immer der Fall ;) )
Ich habe in den Teig nix weiter reingemacht, aber als Soße pürierte, erhitzte Erdbeeren genommen.
Sehr lecker, auch die Kleine hat es gegessen (das ist hier nicht immer der Fall ;) )
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Hi,
bin gerade hier rüber gestolpert und das kling saulecker. Hast du den Zucker 1:1 mit Sukrin ersetzt?
LG Serenari
bin gerade hier rüber gestolpert und das kling saulecker. Hast du den Zucker 1:1 mit Sukrin ersetzt?
LG Serenari
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Noch ne Frage Beziehen sich die 10 g Johannisbrotkernmehl auf die angegebene Menge bei chefkoch? Also für 705 g Quark?
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Den Quarkauflauf habe ich nicht getestet, aber ich backe Käsekuchen mit 1kg Quark und nehme dafür 10g Johannisbrotkernmehl.
-
- Beiträge: 39
- Registriert: 17. November 2012, 11:57
- Status: Offline
Re: Quarkauflauf LCHF tauglich machen?
Sukrin ist ja nicht ganz so süß wie Zucker. Ich habe es in gleicher Menge rein getan. Aber wenn man es süßer mag muß eben auch mehr Sukrin rein
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste