iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
binelein
Beiträge: 18
Registriert: 15. Juni 2014, 11:15
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon binelein » 14. August 2014, 10:11

Hallo Pinselchen,
tut mir leid, habe ich nicht dran gedacht. :-o
Ratio ist eine Kette für Gewerbetreibende, so wie die Metro.
Zumindestens gibt es die in NRW.

lg binelein

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon Pinselchen79 » 14. August 2014, 10:20

Ich kenne nur Metro, Selgros....und komme da selbst eh nicht rein :)
Aber wenn es da nicht so viele verschiedene Modelle gibt sollte das ein gutes Gerät sein, da man damit auch Cremes und Warmes zubereiten kann (aber nochmal auf der Packung da nachlesen ;) )
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

binelein
Beiträge: 18
Registriert: 15. Juni 2014, 11:15
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon binelein » 14. August 2014, 11:06

Danke für dne Tipp. Werde ich tun.
Lg binelein

Benutzeravatar
Rubicon
Beiträge: 1824
Registriert: 22. Februar 2014, 23:43
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Beitragvon Rubicon » 15. September 2014, 22:01

Ich hab ja ein bisschen hin- und her überlegt, mir den iSi dann bei A*azon gekauft. Und jetzt dann endlich in Betrieb genommen. Das ist ja ein grossartiges Teil!
Ich kenne die Sahnesprüher noch von früher von Omma, aber denen bin ich eher mit etwas Respekt begegnet... der iSi ist toll, die Sahne ist total lecker, und ich esse gern ein kleines Schälchen abends als Nachtisch. Sooo lecker!
Die erste Füllung ist schon leer... ;;)

Benutzeravatar
lowcarb-highfun
Beiträge: 694
Registriert: 21. Februar 2013, 12:34
Wohnort: Darmstadt
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon lowcarb-highfun » 15. September 2014, 22:09

Unser Dessert heute Abend war auch ein Tellerchen Sahne mit etwas gehobelter Schoki.

Die zweite Portion war dann Sahne gemischt mit selbstgemachtem Kefir und ein paar Tröpfchen Stevia - saulecker. :)

Benutzeravatar
Ex-Krümelmonster
Beiträge: 473
Registriert: 30. Januar 2013, 16:04
Wohnort: Baden-Württemberg
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon Ex-Krümelmonster » 28. Oktober 2014, 08:10

Nachdem alle sooooo doll schwärmen, überlege ich auch so einen easy whip zu kaufen.... nun die Frage:

Kauft ihr immer die originalen Kapseln oder auch die billigeren?
Bei Amazon gibt es ein 50er Pack für gut 18 Euro... das klingt verlockend. Hat jemand Erfahrung damit? Es gibt nämlich nur sehr wenig Rezensionen...

Benutzeravatar
Alma
Beiträge: 5337
Registriert: 12. Dezember 2012, 20:41
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon Alma » 28. Oktober 2014, 08:29

Ich habe mir auch die gekauft,also 50Stück für 18.-€ müssen nicht die orginalen sein.
Viel Spass damit ;-)
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon ChillySue » 28. Oktober 2014, 08:54

Wie macht ihr das gute Stück eigentlich sauber? Ich spüle es immer gründlich mit heißem Wasser und Spüli, aber ich hab trotzdem das Gefühl, dass die Sahne schneller schlecht wird als am Anfang... :? Aber in die Spülmaschine darf ich's ja nicht stecken...?

violaday
Beiträge: 42
Registriert: 26. Februar 2014, 09:17
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon violaday » 28. Oktober 2014, 09:08

@ChillySue,
ich wasche es ebenfalls gründlich mit heißem Wasser und Spüli (wegen dem Fettbelag) aus. Anschließend fülle ich nochmals Wasser auf, werfe die Spritztülle (die ich vorher auch mit heißem Wasser und beiliegendem kleinem Bürstchen gereinigt habe) hinein und gebe Natron dazu. Behälter zuschrauben schütteln und einige Zeit stehen lassen (manchmal den ganzen Tag). Zum Ende alles sauber spülen und abtrocknen. Der Behälter ist nun fettfrei und geruchsneutral. Meine Sahne wird absolut perfekt.

ChillySue
Beiträge: 407
Registriert: 15. Juli 2014, 16:07
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: iSi Gourmet Whip Plus/Easy Whip

Beitragvon ChillySue » 28. Oktober 2014, 09:18

Danke dir :), das teste ich so auch mal... Natron hab ich sogar zuhaus...
Hatte jetzt schon zweimal saure Sahne, das kann's einem glaub ich echt irgendwann madig machen :ymsick:


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste