Ich möchte mir mal Mandelmehl und Guarkernmehl besorgen weil ich gelesen habe dass man damit prima backen kann.
Als erstes würde ich gerne einen Pizzateig probieren, nur müsste ich dazu wissen wieviel Mandelmahl, wieviel Guarkernmehl und wieviel Hefe (Germwürfel) ich brauche (und wieviel Wasser).
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl
Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“
Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl
Ich aboniere hier mal ... das würde mich auch interessieren.
02.01.2019 Restart LCHF
Startgewicht: 96,6 kg / 163 cm
1. Etappenziel: unter 90 kg / erreicht 27.05.2019
2. Etappenziel: 15 Kilo weg / erreicht 01.11.2019
3. Etappenziel: unter 80 kg
eigentliches Ziel: ca. 75 kg
Startgewicht: 96,6 kg / 163 cm
1. Etappenziel: unter 90 kg / erreicht 27.05.2019
2. Etappenziel: 15 Kilo weg / erreicht 01.11.2019
3. Etappenziel: unter 80 kg
eigentliches Ziel: ca. 75 kg
-
- Status: Offline
Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl
Maestra, wie kann man denn abonnieren?
-
- Status: Offline
Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl
Gaaaaanz runter scrollen, da kann man Lesezeichen setzen oder Themen beobachten.
Re: Pizateig aus Mandel- und Guarkernmehl
Hier gibt es einen tollen Pizzateig, Hefe ist nicht nötig : http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=31&t=2580" onclick="window.open(this.href);return false;
Guten Hunger wünscht Mona
Guten Hunger wünscht Mona
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste