Seite 2 von 7

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 10. November 2014, 12:56
von LC-Mat
Ich bin ja soooooooooooooooo gespannt auf das Teil :-)
Ich bitte um einen kleinen Erfahrungsbericht. ;)


Grüße
Mat, der sich immer noch nicht entschieden hat. :cry:

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 10. November 2014, 13:12
von Robbe71
Ich möchte auch gerne wissen, was es mit so einem Slow Cooker auf sich hat. Hab so ein Ding vorher noch nie gesehen... :-?

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 10. November 2014, 19:47
von heohni
Müsste morgen geliefert werden, den gabs nämlich nicht als Prime :evil:
Wenn der Morgen kommt, düs ich los und hole Schweinenacken und schmeiß gleich ein pulled pork an :D

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 11. November 2014, 18:36
von LC-Mat
*
Wenn der Morgen kommt, düs ich los und hole Schweinenacken und schmeiß gleich ein pulled pork an :D
*sabber*

xD

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 11. November 2014, 19:09
von Luftpumpe
@heohni ich hab den bestimmt schon über 2 Jahre und bin noch immer zufrieden mit dem Pot.

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 11. November 2014, 21:28
von heohni
Por ist da, aber ich lieg mit schmerzhaften Nasennebenhöhlen flach :-s

@luftpumpe, bitte berichte mal!!!

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 12. November 2014, 16:10
von heohni
Habe heute ein knappes Kilo Nackenbraten gekauft und nach einem Rezept jetzt mariniert und im Kühlschrank. Statt des brauen Zuckers hab ich Palmzucker genommen, der soll ja einen ganz niedrigen Index haben... Ansonsten ist die Menge ja zu verzeihen. Morgen mach ich paar Bilder vom Fleisch und Slow Cooker, bin sehr gespannt :-)

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 13. November 2014, 22:17
von heohni
Fleisch heute Morgen schön angebraten und den Bratensatz mit Apfelsaft und etwas Apfelessig abgelöscht. Konformer wäre Brühe gewesen... Dann für 7 Stunden auf der Einstellung High in den Pot. Nach 7 Stunden einmal gewendet und noch eine Stunde auf Medium. Ich konnte das Fleisch "auseinander schieben" :D :D :D es war ganz toll!! Lecker und sehr saftig! Kein bisschen trocken! Das zerzupfte Fleisch hab ich im Sud gelassen und darin ziehen lassen. Vor dem Essen auf Stufe High wieder erwärmt! Lecker war das!! Haben zu dritt die knapp 900und etwas Gramm weggeputzt :D :D :D ich bin sehr begeistert von dem Töpfchen!! Bin sehr auf das nächste Gericht gespannt...

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 13. November 2014, 22:19
von heohni
Wahhh... Immer die falsche Reihenfolge bei den Fotos..... :twisted:

Re: Kaufberatung: Slow Cooker

Verfasst: 14. November 2014, 09:21
von Flämmchen
Sieht toll aus.
Wie viel Sud war da denn drin? Also wie hoch aufgefüllt meine ich.

Leckere Rezepte bitte immer in den Thread für den Slow Cooker unter Sonstige Rezepte einstellen ;)