Ich hab einen morphy richards mit 3,5 l.
Und seit neuestem einen bartscher (elektrischer speisenwärmer ausm Großhandel) mit 6,5 l.
Zum an bzw ausschalten auf zeit nehme ich eine zeitschaltuhr. War eh schon vorhanden und Modelle mit dem Kram sind gleich mal teurer.
Meine beiden können nicht anbraten. Dafür benötigen die auch viel weniger Strom, wofür die ja auch konzipiert wurden.
Gerichte, bei denen es nicht auf die ein oder andere Std ankommt, sind perfekt geeignet.
Ich mache schon lange meine brühen bzw Fonds selbst, aber der Geschmack ausm crockpot ist unglaublich.
Đến großen nutze ich also für Vorrat. Fonds, Gulasch zum einfrieren, ajvar (grad fertig)
Im kleinen mach ich alltagsessen. Gestern Sauerkraut mit schäufele und Bratwurst, die ich roh einfach mit reingepackt hatte. Nach 12 Std auf low, also über Nacht, wars perfekt.
Guck mal in den crocky Blog. Da findest du echt gute Infos.
Also ich finde sie toll. Keine Brandgefahr und lecker essen.
Bin froh, dass ich mir noch den großen gekauft hab (42€)
~ mit dem Handy getippselt ~