Backen mit frischer Hefe

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
grünspan
Beiträge: 729
Registriert: 9. Juli 2012, 13:14
Status: Offline

Re: Backen mit frischer Hefe

Beitragvon grünspan » 12. Februar 2015, 09:45

Versuch macht kluch... :p Ich probiere auch gerne wild aus. Bislang musste ich nicht viel wegschmeißen :ymparty: Ok, da war mal ein widerwärtiger Zucchinibrotversuch, ein ungenießbarer Klitsch-Stein-Brotversuch, ein Tortillawrap-Versuch... ;;) :ymblushing:

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: Backen mit frischer Hefe

Beitragvon edea » 12. Februar 2015, 13:02

Ich bin ja eine schlechte Köchin/Bäckerin, von daher sollte mir klar sein, dass das nix wird.
Aber ich probier halt auch gerne aus.


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste