Hallo!
Ich habe neulich meine erste Panna Cotta aus Carageen-freier Bio-Schlagsahne gemacht. Leider hat sich schon beim Kochen das Fett oben abgesetzt. Und nach dem Festwerden hatte ich obenauf eine gelbe (Fett)Schicht, die leider nicht so lecker war. Hat da jemand schon Erfahrung damit gemacht- und irgendwelche Tipps wie es besser geht - außer Schicht abnehmen und im Butterkaffee als Butterersatz verwenden (das war übrigens super lecker!)
Vielen Dank schon mal
Panna Cotta mit Bio-Schlagsahne - Erfahrungen? Tipps?
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Re: Panna Cotta mit Bio-Schlagsahne - Erfahrungen? Tipps?
Panna cotta darf nicht kochen.
lg
lg
Re: Panna Cotta mit Bio-Schlagsahne - Erfahrungen? Tipps?
Danke!!
In den Rezepten die ich kenne stand immer was von so und so lange köcheln lassen...
Dann werde ich es das nächste Mal so probieren.
In den Rezepten die ich kenne stand immer was von so und so lange köcheln lassen...
Dann werde ich es das nächste Mal so probieren.
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