Blumenkohl Reis ohne Mixer?

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
SebastianRoth
Beiträge: 74
Registriert: 28. August 2015, 15:24
Status: Offline

Re: Blumenkohl Reis ohne Mixer?

Beitragvon SebastianRoth » 28. August 2015, 16:48

Wenn man den Blumenkohl etwas cremiger mag, kann man zusätzlich zu Butter/Sahne auch etwas Frischkäse geben. Doppelrahmstufe natürlich ;)

Wichtig ist auch das ordentliche Salzen der ganzen Geschichte, da der Blumenkohl relativ viel Salz "saugt", bis er mal annährend ein wenig Geschmack annimmt. Dazu die Sache mit Pfeffer und Muskat abrunden. Mehr braucht es nicht.


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste