Hallo Duftrausch,
Wie stellst du da Mehl denn im TM her? Wollte heute mandelmehl machen, hab wohl den Zeitpunkt verpasst, würde dann Mandelmus
geschrotete Leinsamen/Leinsamenmehl?
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Re: geschrotete Leinsamen/Leinsamenmehl?
Hej!
Mandelmehl stellst du ganz einfach selbst her.
250g geschälte Mandeln mind. 8 Std. in Wasser einweichen.
Wasser abgießen, Mandeln mit frischem Wasser spülen
In den Blender geben. Auf 1l mit kaltem Wasser aufgießen. Auf höchster Stufe zerkleinern.
Flüssigkeit durch ein Tuch abgießen und ausdrücken.
Masse auf ein Blech mit Backpapier ausbreiten und bei 80° trocknen.
Die Mandelmilch ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar. Vor Gebrauch immer schütteln
Mehl im trockenen Behälter aufbewahren
Mandelmehl stellst du ganz einfach selbst her.
250g geschälte Mandeln mind. 8 Std. in Wasser einweichen.
Wasser abgießen, Mandeln mit frischem Wasser spülen
In den Blender geben. Auf 1l mit kaltem Wasser aufgießen. Auf höchster Stufe zerkleinern.
Flüssigkeit durch ein Tuch abgießen und ausdrücken.
Masse auf ein Blech mit Backpapier ausbreiten und bei 80° trocknen.
Die Mandelmilch ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar. Vor Gebrauch immer schütteln
Mehl im trockenen Behälter aufbewahren
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