Kokos-Himbeer-Auflauf

Zurück zu „Frühstück“


Benutzeravatar
eka55
Moderator
Beiträge: 6741
Registriert: 4. November 2014, 23:50
Wohnort: Bremen
Status: Offline

Kokos-Himbeer-Auflauf

Beitragvon eka55 » 3. Mai 2020, 11:42

Kurz und schmerzlos, aber sehr lecker und sättigend ;-)
Kokos-Himbeer-Auflauf
Zutaten: 75 g Kokosmehl, 150 ml Sahne, 3 Eier, 150 g TK-Himbeeren, 100 g gehobelte Mandeln
Zubereitung: Kokosmehl mit Sahne und Eiern gut vermixen. Die TK-Himbeeren in eine feuerfeste Form geben, Den Teig darüber verteilen, die Mandeln oben drauf streuen. Bei 150 Grad Ober-/Unterhitzen im Backofen 40 Minuten garen.

Bio-Kokosmehl kann ich hier z. B. bei Edeka, Rossmann oder DM kaufen.
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste