Skyr "angereichert" mit Heidelbeeren

Zurück zu „Frühstück“


Natalie I
Beiträge: 4
Registriert: 17. März 2022, 03:29
Status: Offline

Skyr "angereichert" mit Heidelbeeren

Beitragvon Natalie I » 17. März 2022, 07:21

Hier mein täglich Frühstück: :)

150 g Skyr
100 g Mascarpone
50 g Kokosmilch

15 g Inulin
10 g Avocadoöl
Orangenschalen getr.

50 g Heidelbeeren

Mit Inulin aufpassen und sich erst langsam an diese Menge hoch arbeiten sonst kann es zu schwere Blähungen kommen die sehr unangenehm sein können. Man muss sich daran erst gewöhnen und es gibt dann auch keine Unpässlichkeiten mehr. Auch gibt Inulin mit ihrer leichten Süsse zusätzlichen Geschmack. Inulin flockt in Milchprodukte. Daher ist es besser diese erst mit etwas heissem Wasser auflösen und dann beginnend mit Mascarpone, Skyr, Kokosmilch ... gut zu verrühren.
Avocadoöl hat einen sehr milden Geschmack und ich finde es tut sich gut in diesem Rezept.

LG :)
Natalie

Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste