Hab gerade dieses Rezept für Muffins ausprobiert
(ein verwegener Selbstversuch!)
1 Becher cottage cheese
100 g Geriebene Nüsse
100 g Geriebener Parmesan
1 Kleiner Bund Basilikum gehackt
ca 30 g kleingeschnittene getrocknete Tomaten (in Öl)
4 verrührte Eier
1/2 Tl Backpulver
Etwas Salz (vorsichtig wegen dem Parmesan)
alles zusammenrühren und in Muffinformen geben
mit Parmesan bestreuen und bei 170 - 180 Grad ungefähr 20 min ins Rohr
lt FDDB:
1 stück 175 kcal
13,5 Fett
11,5 EW
2,2 KH
Nicht ganz der optimale Skaldeman, aber das verraten wir niemanden
Mir habens sie trotzdem geschmeckt - ich hofe euch auch
kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
Re: kottitschtschiesmahfins
daschklingtlägga
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-
- Beiträge: 39
- Registriert: 17. November 2012, 11:57
- Status: Offline
Re: kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
Die sind super lecker! Danke für das Rezept
Ich habe noch klein geschnittene Oliven, ganz viel frischen Pfeffer und gemahlene Mandeln rein.
Mit Chili schmecken die bestimmt auch nicht schlecht. Bin schon gespannt wie sie morgen früh kalt schmecken.
Ich habe noch klein geschnittene Oliven, ganz viel frischen Pfeffer und gemahlene Mandeln rein.
Mit Chili schmecken die bestimmt auch nicht schlecht. Bin schon gespannt wie sie morgen früh kalt schmecken.
-
- Status: Offline
Re: kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
hmmmm, klingt richtig lecker.
Werde ich probieren....
Werde ich probieren....
-
- Beiträge: 39
- Registriert: 17. November 2012, 11:57
- Status: Offline
Re: kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
Also frisch schmecken sie leckerer. Aaaber ... nach 24 Stunden Kühlschrankaufenthalt sind sie so fest, dass man sie in kleine Scheiben schneiden und wunderbar als Brotersatz einsetzen. Auch sehr lecker!
Re: kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
Oh, Quarkmitsoße,
mit den Oliven ist auch sicher der Skaldemann besser.
Hm, mit den gemahlenen Nüssen, was nimmst du da? Haselnuss?
Und denkst du, ich kann das auch mit anderem geriebenem Käse machen?
mit den Oliven ist auch sicher der Skaldemann besser.
Hm, mit den gemahlenen Nüssen, was nimmst du da? Haselnuss?
Und denkst du, ich kann das auch mit anderem geriebenem Käse machen?
Re: kottitschtschiesmahfins (Muffins aus Hüttenkäse)
Also bei uns gibt es leider nur überall den fettreduzierten Hüttenkäse. Das nervt! Ist denn die englische Version grundsätzlich eher fettreich? Nach Cottage Cheese habe ich noch gar nicht direkt gesucht.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste