müsli

Zurück zu „Frühstück“


Bucer
Beiträge: 51
Registriert: 4. Dezember 2012, 23:41
Status: Offline

Verständnis Frage

Beitragvon Bucer » 18. September 2013, 20:34

Hallo, dein Müsli sieht interessant aus. Kannst du mir sagen was 100g sbk sind? Dann würde ich es gerne probieren. Danke dir :)

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Pinselchen79 » 18. September 2013, 20:43

Sonnenblumenkerne :)
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Bucer
Beiträge: 51
Registriert: 4. Dezember 2012, 23:41
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Bucer » 18. September 2013, 23:38

Wie dumm von mir :-D Danke! :D

Benutzeravatar
Vespa-Trine
Beiträge: 691
Registriert: 13. Februar 2011, 20:20
Wohnort: Schwerin
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Vespa-Trine » 24. September 2013, 10:04

Danke Jesily für deine Inspiration mit dem Müsli! Eine tolle Idee und soooo lecker.

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Jesily » 29. September 2013, 01:03

:-D

rex9401
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon rex9401 » 6. Oktober 2013, 21:52

ich hatte heute porridge!
kokosflocken und chias über nacht in kokosmilch einweichen und heute morgen kurz in die micro dazu etwas kokosmus,das ich gestern gemacht hab....
sau lecker!
glg
Gibt es irgendetwas, durch das man die Kokosflocken ersetzen kann.

Das Rezept von Jesily hörte sich gut an, bis auf die Kokosflocken.:ymsick:

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Jesily » 7. Oktober 2013, 11:03

goldleinsamen geschrotet müssten auch gehen oder chias...
glg

Benutzeravatar
Humblebee
Beiträge: 50
Registriert: 5. Dezember 2012, 12:41
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Humblebee » 29. Januar 2014, 13:37

Boah, ist das lecker ... :D

Ich habe mal alles an Nüssen/Samen/Flocken zusammengeschmissen, was der Schrank hergab:

Paranüsse, Cashewkerne, Kürbiskerne, Chiasamen, Kokoschips, Walnüsse, gestiftelte Mandeln.
Das alles grob zerkleinert, ein paar Rosinen dazu und mit ordentlich Kokosmilch verrührt (bestimmt 1/2 Dose :ymblushing: ). Und heute morgen 2 TL Haselnussmus drunter gerührt.

Rennschnecke
Beiträge: 177
Registriert: 19. Dezember 2013, 10:14
Wohnort: Hessen
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Rennschnecke » 1. Februar 2014, 23:30

Das klingt soo lecker, nur hab ich gleich 2 Fragen:

Werden die Nüsse nicht ganz matschig/weich, wenn die über Nacht
eingeweicht sind?

Und ist das Paleo-Rezept das Karibische Müsli?
Sind ja auch noch viele "falsche" Zutaten drin (ja, ich weiß, für LCHF angepasst), aber wenn ihr das meint:
2 1/2 Std. in den Ofen?
Puh, ist ja echt lange, und dann noch alle 20 min. umdrehen?

Bereitet ihr das tatsächlich so zu?
Ach, ich würde es doch auch mal gerne probieren, vor allem das "Crunchy"
reizt mich sehr daran...
Ich bitte also mal wieder um eure Hilfe...macht mich etwas schlauer! :)

Am Besten so genau wie möglich...!

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: müsli

Beitragvon Jesily » 6. Februar 2014, 16:41

freut mich,wenn es euch so schmeckt!

also ich hab noch nie weiche nüsse gehabt,nur die kokosflocken und chias bzw leinsamen werden weich!
zum crunchy kann ich nix sagen,da ich es noch nie gemacht hab....
glg


Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste