Seite 8 von 8
Re: müsli
Verfasst: 23. Februar 2014, 18:30
von blauemaus83
hui das hört sich lecker an... bin ein absoluter Müslifan und müsste damit ja auf nix verzichten.
Lässt Du die Nüsse ganz oder machst Du diese klein?
Was nimmst Du zum "Süssen"?
LG blauemaus83
Re: müsli
Verfasst: 25. Februar 2014, 00:45
von Jesily
die nüsse lass ich ganz und zum süßen nehm ich je nach lust entweder ne stick xuxker light (5g) oder nen eßlöffel walden sirup... (schoko,caramel oder erdbeer)
glg
Re: müsli
Verfasst: 1. März 2014, 12:39
von Kuhstalllady
Sieht sehr lecker aus
Re: müsli
Verfasst: 1. März 2014, 14:50
von Lasse
Jo! Da hätte ich jetzt auch ´ne menge Bock drauf
Ich hab aktuell leider so ziemlich gar nichts Zuhause im Bezug auf Müsli. Ich muss unbedingt mal das ein oder andere von hier ausprobieren!
Re: müsli
Verfasst: 6. April 2014, 13:42
von Turtle70
Ich habe mir das jetzt auch zusammengemischt und gleich probiert. Das macht mega-satt. Blütenpollen ist natürlich auch eine gute Idee, wenn auch nicht lchf. Muss mal im Schrank suchen gehen, ich hab irgendwo auch noch welche.
Re: müsli
Verfasst: 14. Mai 2014, 16:09
von Mona Lisa
Wo gibt es denn Blütenpollen und kokoschips? Jetzt wo ich Chiasamen hab möchte ich mir auch mal ein Müsli/Porridge machen.
Re: müsli
Verfasst: 14. Mai 2014, 16:38
von Turtle70
Ich verwende einfach Cocosraspeln aus den Backzutaten und Blütenpollen aus der Reformabteilung.
gesendet mit Tapatalk
Re: müsli
Verfasst: 14. Mai 2014, 17:47
von Alma
Kokoschips kaufe ich im Bioladen,aber auch im Reformhaus.
Sie sind viel knackiger als Raspel
Re: müsli
Verfasst: 14. Mai 2014, 17:53
von Turtle70
Kokoschips kaufe ich im Bioladen,aber auch im Reformhaus.
Sie sind viel knackiger als Raspel
Muss ich demnächst mal suchen gehen. Bestehen die nur aus Kokos?
Ansich mag ich es ja, wenn das ganze eingeweicht wird. Ich setze mir das Müsli immer abends schon im voraus an.
Re: müsli
Verfasst: 14. Mai 2014, 17:57
von Alma
Ich setze mein Müsli auch Abends an,die Chips,ja die bestehen nur aus Kokos,mache ich aber erst Morgens rein.