3 Eier
50 g grüne Paprika
50 g Kirschtomaten
20 g Zwiebeln
1 guter Schuss Sahne
30 g Butter
5 g Rapsöl
Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Chiliflocken
Die Eier mit etwas Salz und Sahne verquirlen.
Paprika und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Tomaten halbieren.
Das Fett in einer Pfanner ehitzen,
Paprika und Zwiebeln zugeben,
bei mittlerer Hitze glasig braten.
Tomaten zugeben, alles salzen, Pfeffern
und mit Knoblauch würzen.
Ca 3 Minuten garen.
Die verrührten Eier darüber geben
und auf kleiner Stufe runter schalten.
Alles stocken lasse,evtl Deckel auflegen.
Das fertige Omelett mit Chiliflocken bestreuen.
Guten Appetit!
Algerisches Omelett
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste