Algerisches Omelett

Zurück zu „Frühstück“


Wunderperle
Beiträge: 198
Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
Wohnort: NRW
Status: Offline

Algerisches Omelett

Beitragvon Wunderperle » 4. April 2013, 08:46

3 Eier
50 g grüne Paprika
50 g Kirschtomaten
20 g Zwiebeln
1 guter Schuss Sahne
30 g Butter
5 g Rapsöl
Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Chiliflocken

Die Eier mit etwas Salz und Sahne verquirlen.

Paprika und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

Tomaten halbieren.

Das Fett in einer Pfanner ehitzen,
Paprika und Zwiebeln zugeben,
bei mittlerer Hitze glasig braten.

Tomaten zugeben, alles salzen, Pfeffern
und mit Knoblauch würzen.
Ca 3 Minuten garen.

Die verrührten Eier darüber geben
und auf kleiner Stufe runter schalten.

Alles stocken lasse,evtl Deckel auflegen.

Das fertige Omelett mit Chiliflocken bestreuen.

Guten Appetit!

Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste