Ich mache meine Marmelade mittlerweile so:
450 g Beerenmischung ( z.B. )
2 EL Sukrin Pluss
3 ML Bindobin
Alles im Topf aufkochen, runternehmen und mit dem Stabmixer breiig mixen,
abfüllen, fertig.
Die Menge ergibt 3 Gläser á 150 g.
Ich bewahre sie im Kühlschrank auf, bis das letzte verbraucht ist, vergehen schon mal 6 Wochen...
Oft mische ich mir diese beerdige Köstlichkeit in den Quark, auf eine Waffel gestrichen mit Sahne...hmm, lecker.
Ideen habt ihr sicher genug, wozu man die Marmelade noch genießen kann!
Viel Spaß dabei!
Marmelade
-
- Beiträge: 177
- Registriert: 19. Dezember 2013, 10:14
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
-
- Beiträge: 177
- Registriert: 19. Dezember 2013, 10:14
- Wohnort: Hessen
- Status: Offline
Re: Marmelade
...soll natürlich BEERIGE Köstlichkeit heißen
Re: Marmelade
Mmmhh, hört sich lecker an.
Ich bin ganz neu hier und versuche mich zu orientieren, was geht und was nicht so optimal ist. Habe bisher Marmelade immer mit 3:1 Gelierzucker gekocht und werde jetzt umdenken müssen. Sukrin ist ja auch sehr umstritten im Forum, aber habe ich mir auch gekauft, um nicht ganz auf süß verzichten zu müssen. Ich friere die Marmeladengläser immer ein, dann schmeckt der Fruchtaufstrich wie frisch gekocht und es ist Vorrat da. Werde den nächsten Fruchtaufstrich nach deinem Rezept kochen.
Liebe Grüße Doremi
Ich bin ganz neu hier und versuche mich zu orientieren, was geht und was nicht so optimal ist. Habe bisher Marmelade immer mit 3:1 Gelierzucker gekocht und werde jetzt umdenken müssen. Sukrin ist ja auch sehr umstritten im Forum, aber habe ich mir auch gekauft, um nicht ganz auf süß verzichten zu müssen. Ich friere die Marmeladengläser immer ein, dann schmeckt der Fruchtaufstrich wie frisch gekocht und es ist Vorrat da. Werde den nächsten Fruchtaufstrich nach deinem Rezept kochen.
Liebe Grüße Doremi
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste