So ganz spontan fällt mir da auch als erstes der Chiapudding ein... Kokosmilch mit entweder Vanille oder Kakao aufkochen lassen (oder in der K-Milch ein kleines Stückchen 85%-Schoki schmelzen). Manchmal gebe ich auch noch Kokosmus rein - dann wird es deutlich sattmachender. Je nach Lust und Laune ein paar Beeren dazu oder Beerenpüree reinrühren, oder Zimt oder Lebkuchengewürz ... schmeckt alles recht okay. Ich esse Chia-Pudding 3 Mal die Woche zum Frühstück ... seit etwa 18 Monaten. Man kann gut abwechseln.
Oder das Knäcke von Kia. Oder die Baguettes von Eka. oder das Schwarzbrot von Grünspan.
- Mit Leberwurst. Von Fa. Cornelius gibt es da eine ohne Zusätze.
- mit Butter (wenn Du das denn verträgst) sonst Ghee, evtl auch mit Mandelmus oder Chia-"Marmelade"
- mit luftgetrocknetem italienischem Schinken - da gibt es welche, in denen keine Zuckerart verwendet wird...
- mit Mett
- mit "Fleischaufstrich"selbstgemacht (aus gekochtem Hühnerfleisch, Kapern, Oliven, Sardellen, Gewürzen ... sehr lecker)
- mit kaltem Braten
Smoothies aus Gemüse, evtl auch mal aus Obst. Mit Kokosmilch.
Gemüsesticks mit veganer Majo aus dem Reformhaus ...
Je nach deiner KH-Schwelle auch mal Bananenbrot, Kokoskuchen, Apfeltarte mit Mandelboden ...
Wenn mir noch was einfällt, schreib ich noch mal.
Wenn Du mehr auf süß stehst - ich "musste" neulich eine vegane Schokomousse machen. war gar nicht so übel - könnte ich mir auch auf den o.g. Baguettes vorstellen.
Grüße
Bettina