Da es für mich nach wie vor ein heikles Thema ist, und ich weiß das mir nicht alleine so geht, hole ich es noch einmal hervor
Bei mir sieht Frühstück momentan so aus:
ENTWEDER einen großen Pott Kaffee mit MCT und Kokosöl
ODER es gibt Käse (den gereiften vertrage ich) Avocado, Chicoree, Oliven, ein bisschen Paprika, Salatgurke, oder 1 gefüllte Peperoni, Antipasti (selbst gemacht) oder Wildlachs oder auch mal ein gekochtes Ei (auch das geht ab und zu), 2-3 kleine Tomaten, am WE auch mal Bio-Nürnberger, Rührei (nur wenig. Wegen der Toleranz) Bio-Bacon und dazu eine halbe gebratene Tomate. Da Schwein für mich an und für sich sehr kritisch ist kommt es a) nur extrem extrem selten auf den Tisch und b) dann halt nur als Bio. D.h nicht dass es mir sonst egal ist. Bei allem anderen achte ich auch auf Bio. Nur bekommt man das leider nicht immer und gerade Fleisch ist dann für uns nicht mehr bezahlbar. Regional ist hier auch nicht...
By the way: Ich konnte mir ein Leben ohne Nachbau (Brot) auch nicht vorstellen. Aber es ist ein Prozess den man erlernen kann. Und wenn ich dann doch mal den Rappel habe, spricht auch nichts dagegen wenn ich mir ein Brötchen bastele.
LG