Also mit nur rühren - das funktioniert auch nicht.Was mich allerdings massiv stört ist, dass auch nach wirklich viel Umrühren, das Fett oben schwimmt und lauter "Augen" macht.
Das muss richtig AUFGEMIXT werden, damit sich das Kokosöl mit dem Kaffee verbindet - dann wird der Kaffee sehr sahnig und lecker. Und der Kaffee muss HEISS sein. (Und wenn du Butter nimmst - die darf ordentlich kalt sein).
Im Büro hab ich so einen akkubetriebenen Milchaufschäumer - der schafft es grade so, ein kleines Tässchen ordentlich aufzuschlagen - für den Notfall (eigtl. trink ich das nur als Frühstück). Zuhause mache ich das mit dem Thermomix, seit mein Zauberstab nicht mehr zaubern kann, meine Freundin nimmt dazu einen Blender und mein Kollege hat sich so einen kleinen Smoothie-Mixer zugelegt, mit dem das auch prima geht.
Ich hab das mit dem Rühren einmal probiert ... das ist wirklich bäh.
Mein Vorschlag: Probiers nochmal - und den Kaffee dann nicht lang rumstehen lassen, sonst trennt sich das natürlich wieder und kalt schmeckt es auch nicht richtig.
Ich finde, der Aufwand lohnt sich - und man macht ja nicht jede Tasse Kaffee auf diese Art - ein ordentlicher Butter- oder Kokoskaffee ist schließlich fast eine ganze Mahlzeit.
Grüße
Bettina