Der Teig für die Eierwaffeln ist ruckzuck zusammengerührt und im Waffeleisen abgebacken.
Als Brotersatz nach eigenem Geschmack belegen oder zusammengeklappt gefüllt wegfuttern.
Im Kühlschrank halten sie sich mehrere Tage frisch.
Zutaten für 4 Stück:
3 große Eier
55 g Butter
etwas Salz
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
Die Butter schmelzen und mit den Eigelben verquirlen.
Das Eiweiß unterziehen und im Waffeleisen backen.
pro Waffel E:5,0 KH 0,7 F:15,2
kcal 159
Skaldeman-Ratio: 2,7
Herzhafte Eierwaffeln
-
- Beiträge: 101
- Registriert: 31. Januar 2022, 15:15
- Status: Offline
Herzhafte Eierwaffeln
Viele Grüße vom Glückskeks
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
„Die längste Reise beginnt mit einem ersten Schritt.“ – Chinesische Weisheit.
15.04.22 - 66,9 kg
30.06.22 - 62,3 kg
Ziel: 58-60 kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast