@IchbineinWok
Hast du direkt Flohsamenschalen ungemahlen oder Flohsamenmehl verwendet? Das Mehl ist leichter zu verarbeiten.
Ich finde jede Möglichkeit Gluten aus der Nahrung rauszuschmeißen gut, auch wenn man jetzt keine Zöliakie hat.
Wie weit kann man mit dem Flohsamenschalen Anteil im Gebäck hochgehen? Erstens wegen der Konsistenz damit es nicht zu wässrig wird und zweitens sollen ja Flohsamen schon ab 10 g täglich bei Verstopfungen so effektiv sein wie die Abführmittel Docusat-Natrium und Polyethylenglykol 3350
Ich will ja schon kalorien- und KHarm essen, aber nicht den ganzen Tag auf der Toilette verbringen... Oder gilt das nicht wenn man die Flohsamenschalen beim Backen verwendet?
HILFE! Gluten durch Flohsamenschalen ersetzen - wie?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste