Das hört sich gut an. Ich probiere ja noch so vor mich hin. Abwechslung im Speiseplan sollte ja da sein.
Dann misch ich bei den nächsten Oopsies mal was drunter. Vorschläge gibt es ja viele.
War nur doch ein erster Schreck, wo ich doch sooo fleißig gerührt hatte...
Oopsies...
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Re: Oopsies...
das hört sich lecker an...ich hab gerade angefangen mit LCHF und dachte immer mein leben ohne Brot oder ähnliches...heute werden die Dinger gleich getestet
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Re: Oopsies...
Ich habe mich sehr schnell an das Leben ohne Brot gewöhnt. Ich habe die Oopsies ausprobiert und auch das Quark-Mandel-Brot. Beide sind echt super um sie zu belegen.
Re: Oopsies...
Meine "abgewandelten" Oopsies sehen inzwischen immer so aus.
Ich mache seit einiger Zeit immer Lupinien- oder Leinsamen- oder Mandelmehl mit rein. Blech ist die dreifache Menge vom Originalrezept. Da rein dann 60 gr von den erwähnten Mehlsorten und 1 P. Backpulver / Weinstein.
Mal mit Fischkäse oder Quark, mal sind frische Kräuter drin, mal Schinkenwürfel, Mus von geräuchertem Lachs es war auch schon mal geriebener Käse mit drin Eben das was der Kühlschrank grade so hergibt oder was dringend verarbeitet werden muss.
Oopsies waren das erste, was ich Anfang September mit dem Beginn meiner LC Umstellung kennengelernt habe. Inzwischen bin ich der Meinung, es gibt kaum etwas wandelbareres als das Oopsie-Rezept.
Das experimentieren macht sooooo Spass
Ich mache seit einiger Zeit immer Lupinien- oder Leinsamen- oder Mandelmehl mit rein. Blech ist die dreifache Menge vom Originalrezept. Da rein dann 60 gr von den erwähnten Mehlsorten und 1 P. Backpulver / Weinstein.
Mal mit Fischkäse oder Quark, mal sind frische Kräuter drin, mal Schinkenwürfel, Mus von geräuchertem Lachs es war auch schon mal geriebener Käse mit drin Eben das was der Kühlschrank grade so hergibt oder was dringend verarbeitet werden muss.
Oopsies waren das erste, was ich Anfang September mit dem Beginn meiner LC Umstellung kennengelernt habe. Inzwischen bin ich der Meinung, es gibt kaum etwas wandelbareres als das Oopsie-Rezept.
Das experimentieren macht sooooo Spass
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Re: Oopsies...
oh jammi waren die gut...i love it
wie bewahre ich die auf...habe gleich die doppelte Menge gemacht...
am montag treffen wir uns mit meinen Eltern und meiner Schwester mit Schwager und fahren drei Tage weg...da werden wir am Parkplatz lecker frühstücken wie in Kinderzeiten da schmuggel ich die Dinger unter die Brötchen und bin gespannt wie sie reagieren
wie bewahre ich die auf...habe gleich die doppelte Menge gemacht...
am montag treffen wir uns mit meinen Eltern und meiner Schwester mit Schwager und fahren drei Tage weg...da werden wir am Parkplatz lecker frühstücken wie in Kinderzeiten da schmuggel ich die Dinger unter die Brötchen und bin gespannt wie sie reagieren
- Jesily
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Re: Oopsies...
ich mach auch immer ein blech,schneide die in portionen und nachdem auskühlen leicht in alufolie geschlagen und im kühli halten die locker 7 tage!
wichtig folie nicht ganz schliessen!
glg
wichtig folie nicht ganz schliessen!
glg
- Aventurin
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Re: Oopsies...
Wir hatten heute Oopsie Pizzaboden, Hackfleisch mit Champingons und Tomaten gebraten drauf und dick Kääääääääse drüber. Das war soooo lecker. Den Boden hatte ich vorgebacken. Njam!
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Re: Oopsies...
Gerade ist mein allererstes Blech Oopsies im Ofen - bin ja schon soo gespannt! Aussehen und duften tun sie schon mal sehr verheißungsvoll Nachdem ich ja eine ausgesprochene Niete bin in Sachen Kochen...
So - muss schnell wieder zum Ofen sausen und schauen, was sie so machen.
So - muss schnell wieder zum Ofen sausen und schauen, was sie so machen.
Re: Oopsies...
Auch ich kann melden:
Erste Ladung Oopsies gelungen und verschlungen,
Grundrezept mit 150g Doppelrahmfrisch, Eiweiß mit Prise Salz stocksteif geschlagen, Masse überhaupt nicht flüssig und Endergebnis fluffig und lecker!!!
Dass die im Kühlschrank bis zu 7 Tagen halten, kann ich mir kaum vorstellen! Ist wohl eher ein theoretischer Wert
Werden wohl in diversen Variationen auf meine "Abjetztnurlchfkocherprobtundgutgefunden"-Liste wandern!
LG und schönes langes Wochenende,
Mimi
Erste Ladung Oopsies gelungen und verschlungen,
Grundrezept mit 150g Doppelrahmfrisch, Eiweiß mit Prise Salz stocksteif geschlagen, Masse überhaupt nicht flüssig und Endergebnis fluffig und lecker!!!
Dass die im Kühlschrank bis zu 7 Tagen halten, kann ich mir kaum vorstellen! Ist wohl eher ein theoretischer Wert
Werden wohl in diversen Variationen auf meine "Abjetztnurlchfkocherprobtundgutgefunden"-Liste wandern!
LG und schönes langes Wochenende,
Mimi
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