Oopsies...

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Turtle70
Beiträge: 832
Registriert: 27. März 2014, 08:57
Wohnort: Saarland
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Turtle70 » 24. April 2014, 20:25

Jetzt hab ich sie das zweite mal gebacken und diesmal hat es auch geklappt. Ich habe sie mit 40%igem Quark gemacht.
Hat ebenso geklappt.

~kolibri~
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon ~kolibri~ » 4. Juli 2014, 21:13

Wahnsinn! Oopsie-Tiramisu! Oopsies mit Verhackert! Oopsies mit Schoko-Schlagobers!
*sabbersabber*
Das muss ich unbedingt ausprobieren! Habe mich von Verhackert-Brot eigentlich schon gedanklich verabschiedet, aber die Oopsies klingen super-einfach zu machen ... Danke für das Rezept :)

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Mona Lisa » 5. Juli 2014, 12:57

Kolibri, was ist denn Verhackert-Brot?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Pinselchen79 » 5. Juli 2014, 13:20

Muss so ein Brotaufstrich sein für den sie eine Unterlage sucht:

http://de.wikipedia.org/wiki/Verhackert" onclick="window.open(this.href);return false;
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

~kolibri~
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon ~kolibri~ » 5. Juli 2014, 17:24

Genau, Verhackert nennt ihr in Deutschland vielleicht Pottsuse oder Rillettes. Ich wohne in einer Region in Österreich, die bekannt ist für Speck und da ist so ein verwurstelter Speck-Aufstrich nicht weit :)

~kolibri~
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon ~kolibri~ » 6. Juli 2014, 10:59

Nicht lange gefackelt und ausprobiert. Super schmeckt's! :)
Dateianhänge
verhackertaufoopsie.jpg
verhackertaufoopsie.jpg (196.2 KiB) 4966 mal betrachtet

Kuhstalllady
Beiträge: 1446
Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
Wohnort: Kierspe
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Kuhstalllady » 7. Juli 2014, 09:58

Sieht ja richtig lecker aus :D

EssIchSoBinIch
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon EssIchSoBinIch » 7. Juli 2014, 11:54

Ja, finde ich auch. Könnte ich mir jetzt so vom Bildschirm mopsen, wenn das ginge... :ymblushing:

Benutzeravatar
Mona Lisa
Beiträge: 734
Registriert: 19. November 2009, 00:03
Wohnort: NRW
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Mona Lisa » 8. Juli 2014, 10:34

Danke, das kenne ich aus kärnten als Sasaka. Könnt ich jetzt auch essen, sieht sehr lecker aus. Gibt es ein Rezept zum Selbermachen?

~kolibri~
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon ~kolibri~ » 8. Juli 2014, 19:26

Jup, Sasaka kann man auch dazu sagen :)

Puh, ein Rezept müsstest du googeln, ich kauf meines immer beim Bauernmarkt (oder Bauern) in der Region ...


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste