Jetzt hab ich sie das zweite mal gebacken und diesmal hat es auch geklappt. Ich habe sie mit 40%igem Quark gemacht.
Hat ebenso geklappt.
Oopsies...
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Wahnsinn! Oopsie-Tiramisu! Oopsies mit Verhackert! Oopsies mit Schoko-Schlagobers!
*sabbersabber*
Das muss ich unbedingt ausprobieren! Habe mich von Verhackert-Brot eigentlich schon gedanklich verabschiedet, aber die Oopsies klingen super-einfach zu machen ... Danke für das Rezept
*sabbersabber*
Das muss ich unbedingt ausprobieren! Habe mich von Verhackert-Brot eigentlich schon gedanklich verabschiedet, aber die Oopsies klingen super-einfach zu machen ... Danke für das Rezept
Re: Oopsies...
Kolibri, was ist denn Verhackert-Brot?
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Muss so ein Brotaufstrich sein für den sie eine Unterlage sucht:
http://de.wikipedia.org/wiki/Verhackert" onclick="window.open(this.href);return false;
http://de.wikipedia.org/wiki/Verhackert" onclick="window.open(this.href);return false;
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Genau, Verhackert nennt ihr in Deutschland vielleicht Pottsuse oder Rillettes. Ich wohne in einer Region in Österreich, die bekannt ist für Speck und da ist so ein verwurstelter Speck-Aufstrich nicht weit
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Nicht lange gefackelt und ausprobiert. Super schmeckt's!
- Dateianhänge
-
- verhackertaufoopsie.jpg (196.2 KiB) 4966 mal betrachtet
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Sieht ja richtig lecker aus
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Ja, finde ich auch. Könnte ich mir jetzt so vom Bildschirm mopsen, wenn das ginge...
Re: Oopsies...
Danke, das kenne ich aus kärnten als Sasaka. Könnt ich jetzt auch essen, sieht sehr lecker aus. Gibt es ein Rezept zum Selbermachen?
-
- Status: Offline
Re: Oopsies...
Jup, Sasaka kann man auch dazu sagen
Puh, ein Rezept müsstest du googeln, ich kauf meines immer beim Bauernmarkt (oder Bauern) in der Region ...
Puh, ein Rezept müsstest du googeln, ich kauf meines immer beim Bauernmarkt (oder Bauern) in der Region ...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste