Oopsies...

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
NightWitch
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon NightWitch » 9. Oktober 2009, 17:44

Die Dinger sind wirklich lecker :)

NightWitch
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon NightWitch » 7. November 2009, 18:35

Daraus kann man auch Pizzateig machen ;) ist zwar etwas weicher aber geht und so können auch Leute Pizza machen die kein Hackfleisch mögen ;)
Habe es nämlich heute mal versucht und ist auch lecker. Meine Mutter hat mich auf die Idee gemacht, ich erzähle ihr ja immer auch von den Rezepten und sie macht sich demnächst auch mal die Kokoswaffeln auch wenn sie sich nicht so ernährt, sie findet es klasse!

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon datBea » 5. Dezember 2009, 00:01

Tschakka,

hab gerade meine erste.....

Oopsie-Flade gebacken lol

Sudda, ich weiß nicht, wie du das machst, aber häufchen haben bei mir ne andere Konsistenz,
trotz Eiweißschneidetest....

aaaaber....

die Dinger sind ja oberlecker!!
Hatte Schinkenwürfel untergehoben, lauwarm mit Butter drauf ists zum Weinen schön....

Fee2000
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Fee2000 » 4. Februar 2010, 18:28

Ich muss sagen das sie bei mir recht flüssig waren und damit ich nicht einen Fladen habe, hab ich sie in eine Muffinform gegeben.

Also mir schmecken sie zu salzig oder hab ich da was falsch gemacht?

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Nicole Wirth » 4. Februar 2010, 18:34

Vielleicht hast Du zu viel Salz dran gemacht ;)
Ich finde, dass Philadelphia an sich etwas salzig schmeckt. Versuch's einfach mal ohne Salz beim nächsten Mal.

goeberg
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon goeberg » 5. Februar 2010, 10:01

Also gestern abend habe ich diese Teile ausprobiert. Brötchen sind da nicht entstanden, eher so kleine Plinsen. Habe die Masse auch auf 6 Haufen aufgeteilt. Velleicht sollte man mehr Käse nehmen oder weniger Eigelb? Denn der Eischnee wurde dann doch sehr flüssig.
Mein Sohn meinte, die schmecken wie ja wie Luft. Aber ich bin eigentlich ganz angetan, völlig neutral und passen zu allem. Heute morgen mit Butter und Salami, einfach lecker. Die nächsten probiere ich mit Speck.
Tolles und einfaches Rezept.
Thomas

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Nicole Wirth » 5. Februar 2010, 10:21

Ja, es sind eher kleine Fladen.
Ich finde die gut zu Suppen, oder Sachen zu denen man vorher gerne eine kleine Scheibe Baguette gegessen hat.
Und gerade die Variationsmöglichkeit setzt der Phantasie keine Grenzen ;)

Dany84
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Dany84 » 5. Februar 2010, 11:02

oder Sachen zu denen man vorher gerne eine kleine Scheibe Baguette gegessen hat.
dann schmecken sie auch zu einer Art Käsefondue? Ich habe nämlich einen Ofenkäse mit nur 0,1g KH gefunden, früher gabs dazu immer Baguette wie beim Fondue.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon Nicole Wirth » 5. Februar 2010, 12:48

Genau ;)

goeberg
Status: Offline

Re: Oopsies...

Beitragvon goeberg » 15. Februar 2010, 10:38

gerade ausprobiert:
Oopsies (diesmal mit Kräutern und Käse) in den Toaster, Schinkenspeck braten, warme Oopsies mit dem Speck belegen, Scheibe Käse, Mayo und zusammenklappen......
Alle Achtung!!!
Thomas


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste