Seite 29 von 33

Re: Oopsies...

Verfasst: 1. November 2013, 17:12
von Brigitte1967
Dass die im Kühlschrank bis zu 7 Tagen halten, kann ich mir kaum vorstellen! Ist wohl eher ein theoretischer Wert
Das denke ich auch. Die haben bei mir auch nicht lange gehalten. Sind aber auch wirklich lecker. Mir würde jetzt was fehlen ohne Oopsies... :D

Re: Oopsies...

Verfasst: 1. November 2013, 17:20
von Jesily
hi
da ich irgendwann dazu übergegangen war aus oopsies meine faulen oopsies zu machen,wird da natürlich auch nussmehl und noch versch andere sachen drin verarbeitet,so das die brotplatte nacher eine konsistenz von weißbrot hat und in scheiben geschnitten im kühli so lange hält....!
so wie ich das brot backe,kann man es als platte auf dem blech,als brötchen in muffinförmchen oder als laib in kastenform backen....
alles sehr lecker und durch die flosamenschalen auch schön saftig!
glg

Re: Oopsies...

Verfasst: 2. November 2013, 08:18
von Aventurin
Ich hab gestern auch faule Oopsies gebacken.

300g Frischkäse, 9 Eier, 100g Mandeln, 50g Leinsamen und 4 TL Flohsamenschalenpulver... nun hab ich tolle Brötchen. :D

Re: Oopsies...

Verfasst: 2. November 2013, 09:17
von MimiM.
:-BD :-BD

Re: Oopsies...

Verfasst: 2. November 2013, 21:20
von Petrosilia
Ja, mein erster Oopsie-Versuch ist auch gelungen! ;) Ich hab sie mir zwar nicht so platt vorgestellt sondern dachte, dass sie aufgehen wie die tollen Brötchen von Aventurin weiter oben. Aber geschmeckt haben sie super und es war richtig schön, mit Butter, Käse und Salami draufgetürmt mal wieder ein belegtes "Brot" zu haben. Mjamm!!!

Also diese faulen Oopsies muss ich auch mal probieren. Da fehlen mir nur noch einige Zutaten wie z.B. der Flohsamen. Bin schon sehr gespannt auf den nächsten Versuch! :razz:

Re: Oopsies...

Verfasst: 15. Dezember 2013, 12:34
von spiegel
Ich hatte vergessen, Frrischkäse einzukaufen und deshalb die Oopsies mit Feta gemacht.

Sehr lecker, wie Käseplätzchen, lassen sich sehr gut "solo" essen.

Re: Oopsies...

Verfasst: 18. Dezember 2013, 12:56
von Vespa-Trine
Ich hab gestern auch faule Oopsies gebacken.

300g Frischkäse, 9 Eier, 100g Mandeln, 50g Leinsamen und 4 TL Flohsamenschalenpulver... nun hab ich tolle Brötchen. :D
Die sehen ja toll aus! Das werde ich auch demnächst mal ausprobieren. Danke :D

Re: Oopsies...

Verfasst: 17. Februar 2014, 19:05
von 1hexe5
Ich habe noch Frischkäse mit 13% Fett, den ich verbrauchen musste. Ob der geeignet ist für die Oopsies?

Re: Oopsies...

Verfasst: 17. Februar 2014, 19:31
von Pinselchen79
Geht bestimmt. Ich meine ich hätte auch schonmal sowas in die Oopsies gemacht.

Re: Oopsies...

Verfasst: 17. Februar 2014, 21:01
von 1hexe5
Dann probiere ich das aus, mag den Käse nicht entsorgen!