Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
-
- Status: Offline
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
*auftauch* Ohne das N und die .. überm a wahrscheinlich nochmehr *wegtauch*
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
Das dauerte jetzt ein bisschen, bis der Groschen fiel
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
was hab ich falsch gemacht, ich hab einen bröselteppich.....lasst ihr den leinsamen quellen?
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
Ja, der muss schon ein paar Minütchen vor sich hinquellen.
Hast du ganzen oder geschroteten genommen? Geschrotet hält glaube ich besser.
Hast du ganzen oder geschroteten genommen? Geschrotet hält glaube ich besser.
----------
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
LCHF seit 2011
www.LCHF-Shop.de
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
da war ich wohl mal wieder zu ungeduldig, naja nächstes mal....geschroteten, sola.......
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
Liebes Püppchen,
ich schrote in einer alten Kaffeemühle immer aktuell, weil geschroteter Leinsamen nicht lange frisch bleibt. (Ich kaufe auch nicht fertig geschrotet!)
Wenn etwas Philadelphia oder Mandelmus oder ... oder ... drin ist, wird das wie eine normal Scheibe Schwarzbrot (4 bis MAX. 5 Minuten in der Microwelle, jenachdem wie "flüssig" Du den Teig gemacht hast. Ich nehme nur so viel Wasser, dass ich die Pampe gerade so auf dem Backpapier glattstreichen kann. (hab's noch nie quellen lassen - immer zack-zack) ;)
Gruß Heinrich
P.S. Lieber Guitartweety, egal ob Heinrich schwitzt oder sonstewas - es duftet immer wie Veilchen oder Rosenduft
ich schrote in einer alten Kaffeemühle immer aktuell, weil geschroteter Leinsamen nicht lange frisch bleibt. (Ich kaufe auch nicht fertig geschrotet!)
Wenn etwas Philadelphia oder Mandelmus oder ... oder ... drin ist, wird das wie eine normal Scheibe Schwarzbrot (4 bis MAX. 5 Minuten in der Microwelle, jenachdem wie "flüssig" Du den Teig gemacht hast. Ich nehme nur so viel Wasser, dass ich die Pampe gerade so auf dem Backpapier glattstreichen kann. (hab's noch nie quellen lassen - immer zack-zack) ;)
Gruß Heinrich
P.S. Lieber Guitartweety, egal ob Heinrich schwitzt oder sonstewas - es duftet immer wie Veilchen oder Rosenduft
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
Ich schrote mit Pürierstab in hohem Gefäss.
Geht zackzack!
Geht zackzack!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Das "Heinrichknäcke" und seine Variationen
Pürierstab ist cool Sudda!
Vor allem schätze ich, dass 83,4% aller Haushalte einen Stab besitzen - also Pürierstab meine ich!
Wogegen alte Kaffemühlen langsam am Aussterben sind. ;)
Vor allem schätze ich, dass 83,4% aller Haushalte einen Stab besitzen - also Pürierstab meine ich!
Wogegen alte Kaffemühlen langsam am Aussterben sind. ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste