Seite 6 von 6
Re: Focaccia
Verfasst: 29. Januar 2018, 11:49
von Rubin
Super lecker und klasse geeignet zum Portionsweisen einfrieren. So hab ich dann auch mal was schnelles und leckeres für unterwegs. Einfach ein Stück morgens vom TK in die Brotdose und mittags ist es dann perfekt aufgetaut. Dazu noch etwas Gemüse. Njam.
Re: Focaccia
Verfasst: 20. Oktober 2018, 19:29
von Pinselchen79
Und hier das Focaccia vom Treffen
Re: Focaccia
Verfasst: 3. Januar 2019, 15:15
von 123Propantriol
Heute mal wieder gemacht mit Gouda statt parmesan (hab ich beim Einkaufen vergessen mitzunehmen
) und schmeckt mal wieder total lecker! Noch leicht warm zu einer mediterranen Hackfleisch-Gemüsepfanne!
Re: Focaccia
Verfasst: 3. Januar 2019, 15:18
von Alma
,welche Menge brauche ich für ein ganzes Backblech?Kann mir das jemand beantworten?
Re: Focaccia
Verfasst: 5. Januar 2019, 12:37
von Pinselchen79
Denke so 2,5 mal.....aber selbst wenn es dann was dicker/dünner wird als ursprünglich gedacht ist es ja nicht schlimm, man muss nur schauen, wann es durch ist.
Re: Focaccia
Verfasst: 5. Januar 2019, 15:23
von Alma
danke Pinselchen,ich dachte ja,Du weisst es genau,weil Du sie ja fürs Hummeltreffen gebacken hattest
Re: Focaccia
Verfasst: 5. Januar 2019, 15:44
von Pinselchen79
Ich kann mich nicht mehr erinnern
Ich weiß auch nicht mehr, ob ich sie auf dem großen Blech hatte oder in einer Auflaufform die etwas kleiner ist.