Das wäre natürlich auch ein Idee. Dankeschön
Den Toaster hab ich noch, da wir ja mehrmals im Jahr Besuch von der Verwandschaft bekommen, die zum Frühstück gerne Toast ißt ;)
Cracker
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Cracker
Im Toaster aber dann echt nur gaaaanz kurz, sonst schmilzt dir das ganze Fett raus ;)
Bei mir hat die letzte Ladung in 'ner T-Dose, aber mit geöffnetem Deckel -demnach fast "open air"- (und nicht im Kühlschrank) 1 Woche gehalten, habe heute den letzten Cracker gegessen und der war noch einwandfrei!
Wie ein Mürbekeks
Liebe Grüße,
iNgRiD
Bei mir hat die letzte Ladung in 'ner T-Dose, aber mit geöffnetem Deckel -demnach fast "open air"- (und nicht im Kühlschrank) 1 Woche gehalten, habe heute den letzten Cracker gegessen und der war noch einwandfrei!
Wie ein Mürbekeks
Liebe Grüße,
iNgRiD
-
- Status: Offline
Re: Cracker
Ui dann werd ich das mal so machen Ingrid. Danke
Dann muß ich schon nicht den Toaster aus der hinteren Schrankecke kramen
Grüßle
Anneluise
Dann muß ich schon nicht den Toaster aus der hinteren Schrankecke kramen
Grüßle
Anneluise
Re: Cracker
Ich habe heute die Cracker mal in Anlehnung von Eva P`s. Rezept variiert. Einfach eine Handvoll kleingeschnibbelte Oliven, getrocknete Tomaten und Schafskäse untergerührt, sehr lecker, probiert es mal aus.
Da reicht nur Butter drauf, mehr ist nicht nötig.
Da reicht nur Butter drauf, mehr ist nicht nötig.
Re: Cracker
Mein letzter Eintrag ist von Dezember, hat seitdem keiner die Cracker nachgebacken? Leute es entgeht euch was, von allen Brotrezepten ist dies das Beste.
Re: Cracker
Oh mein Gott sind die LECKER!!!!!
Bin erst seit 2 Wochen dabei und immer noch auf der Suche nach dem optimalen Frühstück.
Jetzt hab ich es gefunden.Hab schon einige Rezepte ausprobiert, aber es hat alles ein bischen zu eiig geschmeckt. Aber diese Cräcker sind genial. Habe das Rezept vor 45 Minuten gelesen und mich gleich dran gemacht (hatte zufällig alle Zutaten im Haus, weil ich eigentlich das Körnerbrot backen wollte). Habe gerade den ersten Cräcker verspeist, bevor er abkühlen konnte.
Danke Mona Lisa, dass du diesen Thread noch mal wiederbelebt hast und danke luna fürs Rezept.
Ich freu mich so
Petra
Bin erst seit 2 Wochen dabei und immer noch auf der Suche nach dem optimalen Frühstück.
Jetzt hab ich es gefunden.Hab schon einige Rezepte ausprobiert, aber es hat alles ein bischen zu eiig geschmeckt. Aber diese Cräcker sind genial. Habe das Rezept vor 45 Minuten gelesen und mich gleich dran gemacht (hatte zufällig alle Zutaten im Haus, weil ich eigentlich das Körnerbrot backen wollte). Habe gerade den ersten Cräcker verspeist, bevor er abkühlen konnte.
Danke Mona Lisa, dass du diesen Thread noch mal wiederbelebt hast und danke luna fürs Rezept.
Ich freu mich so
Petra
Wiedereinstieg am 22.08.2023 mit 91,6 kg
1. Ziel 82 kg
2. Ziel 72 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
1. Ziel 82 kg
2. Ziel 72 kg
Dann mal schauen...
Lipödem, HPU, Schilddrüsenunterfunktion, Histapenie, SIBO
-
- Beiträge: 198
- Registriert: 27. Mai 2011, 20:43
- Wohnort: NRW
- Status: Offline
Re: Cracker
Habe heute deine Cracker gebacken.
Schmecken schon gut aber ob es die besten sind
weiß ich noch nicht, habe ja noch nicht so viel an Brot ausprobiert.
Lecker sind sie aber schon..als Beweis ein Foto
Schmecken schon gut aber ob es die besten sind
weiß ich noch nicht, habe ja noch nicht so viel an Brot ausprobiert.
Lecker sind sie aber schon..als Beweis ein Foto
- Dateianhänge
-
- fffa3e00.l.jpg (71.37 KiB) 4220 mal betrachtet
- SOLEILrouge
- Beiträge: 396
- Registriert: 8. April 2010, 18:24
- Wohnort: Vorderpfalz
- Status: Offline
Re: Cracker
DANKE für dein Photo, Wunderperle! ;)
Ich find's toll, dass die "Dinger" bei jedem anders aussehen.... je nach Zutat & wohl auch Backzeit bzw. Ofen!
Ich find's toll, dass die "Dinger" bei jedem anders aussehen.... je nach Zutat & wohl auch Backzeit bzw. Ofen!
-
- Status: Offline
Re: Cracker
Tolles Rezept!!!
Ich habe heute das Grundrezept ausprobiert und bin total begeistert.
Das werde ich noch öfter machen und bestimmt auch mal variieren. Genügend Ideen wurden ja schon genannt.
Ich habe heute das Grundrezept ausprobiert und bin total begeistert.
Das werde ich noch öfter machen und bestimmt auch mal variieren. Genügend Ideen wurden ja schon genannt.
-
- Status: Offline
Re: Cracker
Juchuuuuu ich backfaules Etwas habe endlich einen Brotersatz gefunden, der mir super schmeckt und den ich als Sandwich mit in die Schule nehmen kann.
Oopsies schmecken mir auch sehr gut. Jedoch sind sie von der Konsistenz her nicht so fest. Und ich Fauli mag das Eiweißaufschlagen nicht so gerne, weil es mir manchmal nicht richtig gelingt
Oopsies schmecken mir auch sehr gut. Jedoch sind sie von der Konsistenz her nicht so fest. Und ich Fauli mag das Eiweißaufschlagen nicht so gerne, weil es mir manchmal nicht richtig gelingt
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste