"Baguette"

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
shredcat
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon shredcat » 24. November 2015, 16:07

Wahnsinssbrot!!! richtig richtig lecker! In Scheiben geschnitten und nochmal in den Toaster geschmissen wird es richtig schön knackig. :x :x :x

... find ich auch ... hab sie gestern auch wieder gemacht, weil ich derzeit so Appetit auf Gänseschmalz habe ;)
Leckerer als der Schwamm....

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon Lisahoernchen » 25. November 2015, 09:57

Backt ihr das mit Umluft oder Ober/Unterhitze?
Bitte schnell, der Teig ist schon fertig :D :D :D
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Benutzeravatar
es Perlsche
Beiträge: 2790
Registriert: 9. Oktober 2015, 22:44
Wohnort: DE
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon es Perlsche » 25. November 2015, 10:04

Hallo,
habe es mit Ober-/Unterhitze gebacken und war vom Ergebnis begeistert.
L.G.
es Perlsche
Clean Eating LCHF

was mir nicht gut tut ...kann weg.

Vieles will ich
Manches muss ich
Anderes lasse ich...
.............................................................

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon Lisahoernchen » 25. November 2015, 10:11

ohhhhh vielen vielen lieben Dank dir für die superschnelle Hilfe :x
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon Lisahoernchen » 25. November 2015, 10:55

und warum muss man die so doll auskühlen lassen?? ....ich mag jetzt nimmer warten.....
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Benutzeravatar
es Perlsche
Beiträge: 2790
Registriert: 9. Oktober 2015, 22:44
Wohnort: DE
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon es Perlsche » 25. November 2015, 11:06

na dann...ich habe das erste auch warm gegessen ...mit Butter.
Schon probiert inzwischen?
Clean Eating LCHF

was mir nicht gut tut ...kann weg.

Vieles will ich
Manches muss ich
Anderes lasse ich...
.............................................................

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon Lisahoernchen » 25. November 2015, 12:23

Ja, aaaaaaaaalso zuerst war ich ganz begeistert, weil das die ersten Brötchen sind, die tatsächlich aussehen wie Brötchen und auch die richtige Konsistenz haben, sie sind aussen knusprig und innen weich :)
Dann hab ich zwei davon gegessen und beim Essen drüber nachgedacht, was da jetzt eigentlich toll dran ist?
Das Mundgefühl ist toll. Mal wieder was belegen, was wie Brot ist.
Schmecken tun sie nach nichts. Aber echte Brötchen schmecken auch nach nichts.
Demnach brauch ich das glaub ich nicht nochmal. FÜR MICH sind das rausgeschmissene Kalorien (obwohl ich keine Kalorien zähle!!!), sagen wir vielleicht besser rausgeschmissene Nährwerte.
Esse ich Gemüse und Fleisch (nur ein Beispiel!), habe ich definitiv mehr davon.
MEINE Meinung.

Für diejenigen, denen das Mundgefühl das wert ist, ist es sicherlich ein tolles, einfaches, schnelles und funktionierendes Rezept :-BD
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich

Serenari
Beiträge: 541
Registriert: 17. November 2014, 16:24
Wohnort: Bad Camberg
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon Serenari » 25. November 2015, 13:24

Ich habe sie noch mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen gebacken. Dadurch schmecken sie schön nussig finde ich und nicht nach nichts. ;-)
Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt! :D

Benutzeravatar
anemone24
Beiträge: 728
Registriert: 25. November 2012, 12:58
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon anemone24 » 25. November 2015, 13:32

Lisahoernchen,da bin ich GANZ deiner Meinung.

Ich brauche keine NACHBAUTEN

sie tun mir auch nicht GUT.

anemone :)

edea
Beiträge: 2260
Registriert: 14. Dezember 2014, 14:25
Status: Offline

Re: "Baguette"

Beitragvon edea » 25. November 2015, 14:42

Ich habe sie inzwischen auch mal mit Mandeln gebacken.
Und so als Brotersatz sind sie sicherlich toll.
Aber sie schmecken nach Marzipan. Jetzt nicht super doll, aber ich schmecke deutlich Marzipan raus.
Die Konsistenz war gut, sie waren auch nach 3 Tagen noch frisch.
Persönlich finde ich da den Schwamm besser, aber ich esse sowas eh nicht mehr andauernd.


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste