Spargel-Bacon-Wraps
Verfasst: 14. Mai 2016, 21:01
Spargel mal anders, als Vorspeise oder mit grünem Salat dazu als Hauptspeise:
Weissen Spargel schälen und nicht ganz bissfest kochen lassen. Die Stangen herausnehmen, abtupfen und in Speck einwickeln. In eine Auflaufform setzen und bei 180° Umluft ca 8-10 garen, bis der Speck knusprig ist. Wer hat, kann gern den Grill dazuschalten.
Soo lecker!
Bei mir waren es ca. 250g Spargel und 125g Speck, ergibt folgende Nährwerte:
435kcal, 10g KH, 35g F, 23g EW
Weissen Spargel schälen und nicht ganz bissfest kochen lassen. Die Stangen herausnehmen, abtupfen und in Speck einwickeln. In eine Auflaufform setzen und bei 180° Umluft ca 8-10 garen, bis der Speck knusprig ist. Wer hat, kann gern den Grill dazuschalten.
Soo lecker!
Bei mir waren es ca. 250g Spargel und 125g Speck, ergibt folgende Nährwerte:
435kcal, 10g KH, 35g F, 23g EW