Bohneneintopf oberlecker
Verfasst: 2. August 2016, 19:23
Ich habe heute erfolgreich eines meiner Lieblingsgerichte in LCHF umgewandelt:
Ursprünglich ist es ein Thermomixrezept:
1 Beutel Brechbohnen TK
2 Köpfe Blumenkohl ( ursprünglich Kartoffeln)
Sahne
Butter
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Mettenden, Kabanossi, Kassler....je nach Belieben.
der Blumenkohl und die Bohnen werden gegart ( blumenkohl im Topf, Bohnen im Varoma ca . 30 Min., bohnenkraut auf die Bohnen streuen), 10 min vor Ende der Garzeit der Bohnen die kleingeschnittenen Kabanossi o.ä. auf den Einlegeboden vom Varoma geben und mitgaren.
wenn der Blumenkohl weich ist Butter und Sahne hinzugeben und pürrieren so dass es wie eine dickflüssige Suppe ist. Nach Vorliebe würzen.
Die gekochten Bohnen und Würstchen in den Blumenkohlbrei geben und verrühren.
Am besten schmeckt es wenn es etwas durchgezogen ist. Gerne noch Butter oder Schmalz hinzufügen.
Meine Familie hat nicht rausgeschmeckt dass es Blumenkohl statt Kartoffeln waren.
Sehr lecker!!!!
Viel Spaß beim Nachkochen. Bei Fragen schreibt mich gerne an.
LG Ylvie
Ursprünglich ist es ein Thermomixrezept:
1 Beutel Brechbohnen TK
2 Köpfe Blumenkohl ( ursprünglich Kartoffeln)
Sahne
Butter
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Mettenden, Kabanossi, Kassler....je nach Belieben.
der Blumenkohl und die Bohnen werden gegart ( blumenkohl im Topf, Bohnen im Varoma ca . 30 Min., bohnenkraut auf die Bohnen streuen), 10 min vor Ende der Garzeit der Bohnen die kleingeschnittenen Kabanossi o.ä. auf den Einlegeboden vom Varoma geben und mitgaren.
wenn der Blumenkohl weich ist Butter und Sahne hinzugeben und pürrieren so dass es wie eine dickflüssige Suppe ist. Nach Vorliebe würzen.
Die gekochten Bohnen und Würstchen in den Blumenkohlbrei geben und verrühren.
Am besten schmeckt es wenn es etwas durchgezogen ist. Gerne noch Butter oder Schmalz hinzufügen.
Meine Familie hat nicht rausgeschmeckt dass es Blumenkohl statt Kartoffeln waren.
Sehr lecker!!!!
Viel Spaß beim Nachkochen. Bei Fragen schreibt mich gerne an.
LG Ylvie