Tomatenbutter nicht nur zum Grillen
Verfasst: 31. Oktober 2017, 10:40
Die Grillsaison ist zwar vorbei, diese feine Butter könnt ihr aber das ganze Jahr zu Fleisch, Fisch, Gemüse... reichen. Sehr lecker, kommt bei all unseren Gästen immer super an.
500 g Butter
Getrocknete Tomaten*
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Tropfen Sojasoße (coconut aminos)
reichlich Kurkuma nach Geschmack, sollte vorherrschen
Muskat, Salz und Pfeffer
*Ich nehme getrocknete Tomaten ohne Öl, davon auf diese Menge ca. 100 bis 150 g. Man kann natürlich auch die im Glas mit Öl nehmen. Durch das Öl wird die Butter etwas geschmeidiger, wobei das die Kerrygold ja sowieso ist. Also lieber wenig Öl!
Alle Zutaten klein schneiden und mit der zimmerwarmen Butter gut vermischen.
Jetzt nur noch genießen
500 g Butter
Getrocknete Tomaten*
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Tropfen Sojasoße (coconut aminos)
reichlich Kurkuma nach Geschmack, sollte vorherrschen
Muskat, Salz und Pfeffer
*Ich nehme getrocknete Tomaten ohne Öl, davon auf diese Menge ca. 100 bis 150 g. Man kann natürlich auch die im Glas mit Öl nehmen. Durch das Öl wird die Butter etwas geschmeidiger, wobei das die Kerrygold ja sowieso ist. Also lieber wenig Öl!
Alle Zutaten klein schneiden und mit der zimmerwarmen Butter gut vermischen.
Jetzt nur noch genießen