Hummus aus Blumenkohl

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“


Benutzeravatar
Katschi
Beiträge: 2029
Registriert: 25. Oktober 2011, 16:35
Wohnort: Nabburg
Status: Offline

Hummus aus Blumenkohl

Beitragvon Katschi » 14. Januar 2018, 16:19

250gr Blumenkohlröschen
40gr Tahin
Salz
Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Petersilie
1 EL Zitronensaft


Blumenkohlröschen auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln,salzen und im Ofen rösten,180° Umluftgrillen,ca.20 min.
Dann Blumenkohl mit den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren.

Könnte mir vorstellen,aus dem Teig mit etwas Guarkernmehl Falafel zu zaubern!!
Bild

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Höchstgewicht April 2016: 92,3kg
Tiefstgewicht mit LCHF: 74kg
Neustart 05.06.20 mit 86,7kg
Aktuell : 77,6kg
Zielgewicht: um 68kg

Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste